您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

Clearlove:努力训练希望粉丝因我而骄傲

2017-1-17 11:38:59    文章来源:EDG    作者:

导读很多粉丝在微博下方留言,表示了对厂长的支持。

昨天,EDG官方微博放出了厂长的个人专访视频,在视频中厂长首次对S6的表现进行了回应,并吐露了个人这段时间的心路历程,以及未来的一些计划。

关于S6的失利:

厂长认为训练赛的模式有问题,训练赛为了赢,暴露了太多套路,正式比赛中同样的套路惨遭失败,导致队员们心态出现了问题。

对于自己在S6的表现:

厂长承认了自己的失误,对于自己的表现很自责,因为自己的失误,导致大家一年的努力毁于一旦。特意谈到了和ROX自己打盲僧那一场,如果自己果断一点,或许会有不一样的结果。

这段时间的思考:

厂长自己想从一个全新的角度去理解这个游戏,抛弃以前一个根深蒂固的东西。作为一个打野,随着打的比赛越多,自己越来越谨慎,越来越保守,越来越没血性,这是个很危险的事情,自己想找回初心,找回从前那个很拼的自己。

未来的规划:

锻炼身体,延长自己的职业寿命;将更多的精力投入到训练中,专注于打野位置;争取得到教练组的认可,听从教练组安排打训练赛和比赛。

对于粉丝:

厂长表示自己会努力打的越来越好,回报粉丝,能让粉丝骄傲的说出来:我是clearlove的粉丝或者猪仔。也会努力证明,自己比任何打野都要强。

看过视频以后,很多粉丝在微博下方留言,表示了对厂长的支持。

S7后天就要拉开序幕了,你还会支持厂长吗?

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:Faker火力全开 LCK你们的皇帝回来了

在季后赛开始前,所有人都为SKT捏一把汗,可当季后赛真正拉开帷幕之时,只能感叹大赛BUFF绝非浪得虚名。

2017-08-17LCKSKT

贵群城会玩:游戏时 队友选了什么英雄你觉得稳了!

打多了LOL,见过了各种队友之后,不是我吹,当我看见我家队友选出了一些英雄的时候,我就知道这把稳不稳!

2017-08-17LOL十个亚索九个坑

这个英雄能装B:ADC进阶技巧 成为“走A怪”只要一键?

小兵内的无差别走A以及水银秒解控制这些都是可以通过改变键位来快速实现的,但是如果你想要成为下一个“走A怪”,那么需要一定时间的练习即可。

2017-08-17走A怪一键轻松无差别走A