您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

厂长:盲僧这英雄总在关键时刻阻止我

2017-1-15 12:31:28    文章来源:玩加赛事    作者:草莓酱酱

导读厂长不是第一位因此类事情饱受非议的选手,而且也绝对不会是最后一位。

雅虎电竞有个小版块叫作“哪个英雄是你的噩梦”。在去年的巴萨罗那全明星期间,LPL赛区明星打野EDG.Clearlove也被问到了这个问题,一起来看看他是怎样回答的吧:

 

一件事情留下的影响,对当事人来说是最有冲击力的。旁观者若干时间之后对这件事情的印象会冲淡甚至冲走不见,唯经历者将会始终铭于心间。

厂长不是第一位因此类事情饱受非议的选手,而且也绝对不会是最后一位。这就是职业道路,这也是所有备受期待的职业体育选手必须要经历的一次洗礼。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:LPL春季赛观赛前瞻 三大看点与好友互奶

LPL总决赛前瞻:新生代力量的对抗

2017-04-28南京总决赛WE vs RNG

贵圈城会玩:LOL里AOE不止是伤害 还有其他逆天功能

一个技能甩一片英雄!AOE英雄之最

2017-04-28成吨伤害AOE伤害

这个英雄能装B:灵活系AD不讲究Carry 新英雄霞更适合飓风

灵活系新AD霞 攻速飓风暴击准没错

2017-04-28虐狗神器灵活AD超Carry