您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

厂长:盲僧这英雄总在关键时刻阻止我

2017-1-15 12:31:28    文章来源:玩加赛事    作者:草莓酱酱

导读厂长不是第一位因此类事情饱受非议的选手,而且也绝对不会是最后一位。

雅虎电竞有个小版块叫作“哪个英雄是你的噩梦”。在去年的巴萨罗那全明星期间,LPL赛区明星打野EDG.Clearlove也被问到了这个问题,一起来看看他是怎样回答的吧:

 

一件事情留下的影响,对当事人来说是最有冲击力的。旁观者若干时间之后对这件事情的印象会冲淡甚至冲走不见,唯经历者将会始终铭于心间。

厂长不是第一位因此类事情饱受非议的选手,而且也绝对不会是最后一位。这就是职业道路,这也是所有备受期待的职业体育选手必须要经历的一次洗礼。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备