您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

韦神信心恢复强势归来 LGD新赛季盼腾飞

2017-1-14 11:27:35    文章来源:官方    作者:

导读新赛季LGD的上路更多需要扮演的是一个为韦神及imp保驾护航的角色,中单出身的Funny表现能否较以前更加出色,成为了玩家们关注的焦点之一。

2017赛季《英雄联盟》职业联赛春季赛(简称:LPL)将于1月19日拉开战幕。在转会期中,作为老牌战队之一的LGD,除了送走上单Marin以外,阵容方面并没有太大的变化。

1.jpg

图1:2017年LPL春季赛LGD选手合影

2.jpg

图2:2017年LPL春季赛LGD首周大名单

Marin的离队令无数粉丝唏嘘不已,带着冠军头衔来到LPL的他,在经历了颗粒无收的一个赛季后选择离队,也是在情理之中。而Marin走后LGD在上单方面并没有引进新人,原来的中路选手Punished改名Funny后出现在了上路。此外,替补上单Jinoo也是留在了队伍中。上个赛季Marin所在的上路在韦神伤病期间一直是队伍中重要的carry点,但在被其他队伍疯狂针对的情况下,Marin所表现出的作用却是不够理想。新赛季LGD的上路更多需要扮演的是一个为韦神及imp保驾护航的角色,中单出身的Funny表现能否较以前更加出色,成为了玩家们关注的焦点之一。

3.jpg

图3:上单Funny(原Punished)

打野方面,LGD在保留原有Eimy及1ntruder的基础上,引进了新人Croc。上个赛季LGD的打野位可以说是队内最不稳定的因素,自从TBQ出走以后,LGD好像一直没能找到匹配自己队伍节奏的打野选手。阵中Eimy一直未能令粉丝们信服,Xiaoxi与Yu在短暂的出场次数中表现也是乏善可陈。新人Croc年仅18岁,还没有任何职业经历,他的到来能否带给粉丝们一个惊喜,令人期待。

4.jpg

图4:打野Eimy

一个健康的韦神对LGD有多么重要,从去年夏赛季末就能看出,正是他的及时回归才使得LGD惊险保级成功。新赛季LGD并没有引入新中单,相信韦神的伤病问题已经得到妥善解决。在经历了2015年全球总决赛的失利后又饱受伤病困扰,这位曾经的国产中单之光一度沉寂。但在上赛季末期,看到那个带领队伍前进的他,我们知道熟悉的韦神又回来了。新的赛季也希望他能打出自己的风格特点,带领LGD一同复苏。

5.jpg

图5:找回状态的韦神

双人路方面imp选择留队,继续与pyl组成搭档。作为对阵容深度的扩充,LGD还从TKF战队引进AD选手sukim作为替补。imp个人实力过硬,风格激进,在对线过程中能对绝大多数对手形成压制。pyl则是imp身后的保障,有了pyl的保驾护航imp才能放心的稳定发挥。自imp到来后下路一直是LGD倚重的carry之一,而pyl也是imp最为信任的搭档。两人的多年配合默契,也让下路成为新赛季LGD最为放心的一环。

6.jpg

图6:LGD下路核心imp

7.jpg

图7:队长pyl

8.jpg

图8:新引进的ad选手sukim

在经历了上赛季的低潮之后,新赛季随着韦神的“满血复活”,LGD志在更进一步。身处整体实力强劲的A组中,他们如何突出重围,《英雄联盟》与广大玩家一起共同关注。英雄,一起去超越!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:LPL春季赛观赛前瞻 三大看点与好友互奶

LPL总决赛前瞻:新生代力量的对抗

2017-04-28南京总决赛WE vs RNG

贵圈城会玩:LOL里AOE不止是伤害 还有其他逆天功能

一个技能甩一片英雄!AOE英雄之最

2017-04-28成吨伤害AOE伤害

这个英雄能装B:灵活系AD不讲究Carry 新英雄霞更适合飓风

灵活系新AD霞 攻速飓风暴击准没错

2017-04-28虐狗神器灵活AD超Carry