您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

版本不适合ADC? UZI表示有它们在我不怕

2017-1-13 10:28:30    文章来源:伐木累    作者:Basker

导读香锅,你打下吧,我打野,没问题,我李青,很强!

最近所有AD玩家都在吐槽“上单可以秒我,中单可以秒我,打野可以秒我,辅助都能把我摁在地上摩擦,更不要说团战一出现就黑白,我没有队友没有对手,我只有好兄弟——对面ADC。”

连UZI也不例外,最近直播韩服Rank时吐槽:现在的ADC真的很难玩,除非你前期取得了特别大的优势,不然如果只是小优势,在对方装备成型后根本打不动!

狂掉300分,甚至跟随大流使用了吉格斯走下路打ADC依然败北后,UZI不得不祭出自己的上分守护神,是的,就是这五只可爱的小玩偶,从左到右:UZI本命巴哥,喷火龙,喷水龙,瞌睡熊,以及中单小白虎~

然而UZI上分真正的秘诀还是他深不见底的英雄池,除了所有的AD英雄,还有各式打野,中单英雄,其中盲僧胜率尤为瞩目,是UZI除了ADC外当之无愧最拿手的英雄。

春季赛将采用10BAN位机制,有不少依靠少量成名英雄一招打天下的职业选手,将面临巨大的职业危机,不过UZI显然不用担心,就算把10个ADC全部BAN完了,他也有应对之策。

“香锅,你打下吧,我打野,没问题,我李青,很强!”

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵群城会玩:六周年庆典闹剧 吴亦凡粉大战电竞小姐姐

作为电竞粉丝一年一度的周年狂欢盛典,今年的六周年庆典落地北京帝都五棵松体育馆。

2017-08-14LOL六周年吴亦凡

久妹评比赛:LCK常规赛总结 异军突起潮起潮落谁主沉浮

随着最终头名角逐战罢,LCK夏季赛常规赛已经告一段落,最终LZ、KT、SSG、SKT、Afs顺利晋级季后赛,JinAir、Rox Tigers、MVP保级成功,而属于联赛新生代的BBQ与EVER8将跌入保级区。

2017-08-14LCK夏季赛龙珠战队

这个英雄能装B:ADC进阶技巧 成为“走A怪”只要一键?

小兵内的无差别走A以及水银秒解控制这些都是可以通过改变键位来快速实现的,但是如果你想要成为下一个“走A怪”,那么需要一定时间的练习即可。

2017-08-14走A怪一键轻松无差别走A