您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

LPL火力来袭 最强观战指南等你来战

2017-1-11 10:30:36    文章来源:    作者:

导读LPL火力来袭 最强观战指南等你来战

距离2017LPL春季赛正式开战只剩短短几日了,不少网友对于新赛季还是有些云里雾里,什么时候开战,谁和谁在同一组,在哪可以看比赛都不太清楚。为此小编特地整理了一份最全面的观战指南给网友们涨“姿势”。

1.死亡之组引热议 谁是最强战队

2017年LPL仍然采用AB小组制,组内双循环,组外单循环。A组由RNG、IM、Snake、LGD、IG和OMG组成,而B组则是由EDG、WE、VG、NB、GT和QG组成。总体来看,两个小组总体实力相近,没有特别实力悬殊的情况,每个队伍都具备一定的竞争力,S7赛季的LPL将会非常精彩。

2.赛程场地全面公布 新环境新气象

LPL新赛季将比赛场地搬至上海正大广场,它坐落于黄浦江畔,毗邻东方明珠,处于繁华的上海浦东陆家嘴地段。相比位虹桥天地演艺中心,正大广场位于上海经济文化中心区,从交通通达程度到周边游乐选择,正大广场无疑更占优势。至于赛程,揭幕战RNG对决IM将在1月19号正式开始,春季赛常规赛共有十周时间,于4月16日正式结束。

3.观赛地址大改动 直播平台恐洗牌

新赛季的LPL将与多家直播平台展开合作,与之前完全不同的是,新赛季的观赛渠道分配的更加细致。拥有LPL全赛季赛事内容的平台有全民直播、腾讯视频、乐视体育等几家平台,而其他平台则只购买了周末赛事直播权或季后赛直播权。对于那些已经拥有平台依赖性的观众来说,“换个新家”势在必行。

4.解说阵容变化小 护国法师转战LCK

精彩的比赛一定少不了精彩的解说,新赛季的LPL解说阵容依然十分强大:米勒、wAwa、Remember、苏小妍、长毛、泽元、致幻和CoLiN。而主持人阵容则由漠寒、骆歆、任栋以及余霜组成。知名解说“护国法师”Joker下赛季则全面转战LCK,少了这位电竞毒奶发功,不少战队真的可以松一口气了。

2017LPL春季赛开赛在即,12支战队将拼尽全力角逐最后的冠军,无论你是现场观战还是收看网络直播,选择心仪的平台,1月19日等你来战!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍