您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

米勒吐槽:下路已成炸弹人蚂蚱的较量

2017-1-5 11:40:10    文章来源:玩加    作者:Ayase1

导读赛场上会出现炸弹人和玛尔扎哈的ADC吗?

近日,因为ADC已经极度弱小了,所以全球各大赛区的朋友们都在吐槽ADC,而由于ADC太过于弱小,下路的炸弹人和玛尔扎哈已经开始流行了。今日凌晨,知名解说米勒就吐槽了这件事情:

解说米勒吐槽:ADC已成为过去式了

这么看的话,中单转ADC的选手会非常强,毕竟炸弹人和玛尔扎哈可是中单要练的英雄。有趣的是,EDG正好购买了ROX战队替补中单Cry,并改名为ZET加入EDG战队担任ADC位置……

解说米勒吐槽:ADC已成为过去式了

这……难道是早有预料?

距离LPL开幕式还有14天,赛场上会出现炸弹人和玛尔扎哈的ADC吗?统治赛场数年之久的EU流,或许就要从此打破了?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:9.15登场最高三大中单 亚索领衔三刺客

9.15版本中,中单对于游戏节奏的重要性不言而喻,只要中路能在前期打开局面,那么往往就能帮助其他两路队友建立优势从而滚起雪球。

2019-08-21中单推荐疾风剑豪亚索

这个英雄会装B:稳定发挥打穿上路 TheShy不灭纳尔教学

TheShy的符文搭配并不是传统的迅捷步伐纳尔打法,而是选择了不灭流,纳尔本来就是一个近战远程可切换的英雄。

2019-08-21TheShy不灭纳尔教学

久妹评比赛:IG状态下滑 笑笑称打职业不能光靠天赋

现在的IG和上个赛季的IG真的是判若两人,先不说成绩如何,单从打法上来看就能看出IG的改变。

2019-08-21IG状态下滑LPL职业联赛