您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

LPL战队队标更新 LGD这是抢尽小龙的节奏

2017-1-4 12:15:11    文章来源:大电竞    作者:日天

导读老干爹这回换了个霸气十足的队标。

2017LPL春季赛赛程已经在昨天正式公布了,1月19日揭幕战将有RNG对战IM。看了整个赛程后,突然发现有几个战队的图标进行了更换。左边是老的队标,右边是新的队标。

首先的是EDG战队,EDG战队的图标曾经被外媒评选为最难看的战队图标,今年终于进行了调整,去掉了边上那些破裂的效果加上一个圆圈显得简洁时尚了很多。

LPL战队队标更新 LGD变身老干龙?

作为邻居Snake战队也没有被落下,也更新了战队的图标,和之前的相比显得酷炫了不少,很有设计感。

LPL战队队标更新 LGD变身老干龙?

变化最大的感觉要属于LGD了,整体的图案风格完全转变变成了一个盾牌,并且在上面加了一条龙显得霸气十足,网友调侃这是要从老干爹变成老干龙了吗?不过这图图标好像足球队的啊~如果LGD能进入世界赛拳头制作出图标动画的话相信一定很帅!

LPL战队队标更新 LGD变身老干龙?

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局