您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

Rookie发博:校长带我去马尔代夫待几天

2017-1-2 11:46:02    文章来源:15W    作者:

导读校长过生日去玩都带上他,真的是太幸福,而且还能坐上思聪的私人飞机,做梦都会笑出声吧!

昨天,IG战队的中单选手Rookie在微博发出一组在马尔代夫的图片,其中更是有王思聪的私人飞机!并且配上文字说明他在马尔代夫为校长(王思聪)过生日,要在那边待几天。

Rookie刚发完这条微博之后,就收到了很多回复,粉丝们纷纷调侃Rookie为马屁鸡(上次IG战队和王思聪一起开黑,每当王思聪杀了对面,Rookie就开始夸王思聪,因此粉丝就送了他新外号叫马屁鸡)。Rookie确实是深得思聪的喜爱,作为一名韩援,校长过生日去玩都带上他,真的是太幸福,而且还能坐上思聪的私人飞机,做梦都会笑出声吧!

玩笑归玩笑,但是我们也可以从中看出王思聪王校长对自己俱乐部旗下的职业选手确实是特别优待。LOL玩家们更是调侃IG战队饭碗铁,要去混日子首选IG战队。

不知道思聪还收人吗?收的话带我一个可好?

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-26春决赛比赛分析

电竞一本道:UZI夺冠梦再逢佳境!这是一次最好的机会

8.8版本的致命节奏大加强,攻击速度再上新高度,致命节奏对于一些英雄意义重大

2018-04-268.8版本

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-26TheshyIG终结