您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

Rookie发博:校长带我去马尔代夫待几天

2017-1-2 11:46:02    文章来源:15W    作者:

导读校长过生日去玩都带上他,真的是太幸福,而且还能坐上思聪的私人飞机,做梦都会笑出声吧!

昨天,IG战队的中单选手Rookie在微博发出一组在马尔代夫的图片,其中更是有王思聪的私人飞机!并且配上文字说明他在马尔代夫为校长(王思聪)过生日,要在那边待几天。

Rookie刚发完这条微博之后,就收到了很多回复,粉丝们纷纷调侃Rookie为马屁鸡(上次IG战队和王思聪一起开黑,每当王思聪杀了对面,Rookie就开始夸王思聪,因此粉丝就送了他新外号叫马屁鸡)。Rookie确实是深得思聪的喜爱,作为一名韩援,校长过生日去玩都带上他,真的是太幸福,而且还能坐上思聪的私人飞机,做梦都会笑出声吧!

玩笑归玩笑,但是我们也可以从中看出王思聪王校长对自己俱乐部旗下的职业选手确实是特别优待。LOL玩家们更是调侃IG战队饭碗铁,要去混日子首选IG战队。

不知道思聪还收人吗?收的话带我一个可好?

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会