您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

强力引援再战职业联赛 QG.Loken已经连接

2017-1-1 13:41:00    文章来源:UUU9游久网    作者:尛言

导读被称为韩国最强新星的ADC选手宣布加入LPL,成为QG麾下的大将

在大批韩援井喷式离华返韩的2017赛季,每一位从LCK转会至LPL的选手都非常引人注目。前有Bengi珠玉在前,如今QG也迎来一位强力的韩国选手。

2016年12月29日,QG战队官方微博宣布引入强力韩援Loken作为ADC。

这位1998年出生的小将被誉为韩国新生代最强选手之一。曾作为EVER战队的首发ADC,2015年Kespa杯上与队伍双杀SKT与CJ拿下杯赛的冠军,并在同年取得IEM科隆站的冠军,也是从这一年开始他成为世界瞩目的“新星”。

2016赛季Loken表现良好,是ESC队内极为稳定的Carry位,不过在16年11月ESC官方通过脸书表示Loken已经离队,并有确切消息称他已经来华。

在转会的战队大名单未公布前,Loken的去处引发了网友的激烈讨论,不少粉丝表示非常看好这位新生代小将,并报以极大的支持。大名单发布后,我们看到QG的成员名单中,Loken作为ADC出现,随后QG官方进行了官宣。

QG.Loken尘埃落定。

附上Loken个人简历

出生日期、地区:1998.02.14 韩国大邱

星座:水瓶

身高:173

体重:68

外号:没有

兴趣爱好:读书

最常说的一句话:没有

最害怕什么:恐怖电影

喜欢吃什么零食:面类

喜欢什么性格的女生:还没有考虑过.

听什么类型的歌曲:流行歌曲

除了lol以外,最喜欢的一款游戏:星际争霸

如果明天是世界末日,你会在今天做什么:嗯.真的没有想过.

对于Loken加入QG,网友们这么看:

是的没错,Loken专爱捡SKT杀,在LCK的时候打的烧烤摊满头包。

不瞒你说,久妹也很好奇

QG今年的阵容非常强大,不知道他们会不会成为第二支三连跳的黑马战队呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:Faker火力全开 LCK你们的皇帝回来了

在季后赛开始前,所有人都为SKT捏一把汗,可当季后赛真正拉开帷幕之时,只能感叹大赛BUFF绝非浪得虚名。

2017-08-17LCKSKT

贵群城会玩:游戏时 队友选了什么英雄你觉得稳了!

打多了LOL,见过了各种队友之后,不是我吹,当我看见我家队友选出了一些英雄的时候,我就知道这把稳不稳!

2017-08-17LOL十个亚索九个坑

这个英雄能装B:ADC进阶技巧 成为“走A怪”只要一键?

小兵内的无差别走A以及水银秒解控制这些都是可以通过改变键位来快速实现的,但是如果你想要成为下一个“走A怪”,那么需要一定时间的练习即可。

2017-08-17走A怪一键轻松无差别走A