您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

探营LGD:新韩国上单誓成LPL版Huni

2016-12-31 12:10:12    文章来源:15W    作者:

导读S7的LGD值得让人期待,整装待发的他们,期待与关注的你一同前行。

英雄联盟的职业赛场有着日新月异般的变化,战队局势,王者更替。LGD在经历很长时间的努力后,在2015年的那一个夏天登顶LPL联赛。他们带着头号种子之名代表LPL征战当年的世界总决赛,然而战果却不尽人意。

经历巅峰,坠入低估,质疑之声四起。S6赛季的LGD,引入了冠军上单Marin后仍未出走低谷,持续了很长时间的沉淀期。在GodV再次回归赛场时,LGD逐渐在找回那个强势的自己。

16年年末的转会期,LGD公布了自己的新赛季阵容名单。相比VG引入Bengi,IG引入Duke等让人惊叹的转会信息,LGD的新阵容除了上单Marin离开,Punished转型为上单以外,并没有太大的变动。

每个新赛季,都是一个全新的开始,LGD在经历了巅峰与低谷后,沉淀下来的LGD带着新阵容即将开始新的征战。很多人想知道,他们自己对于新的赛季有什么期待,他们在S5之后这一年是如何调整自己的,这些队员这支队伍,又让关注者和粉丝们投去期待的目光。

大家心中的铁三角:GodV,Pyl与Imp

在LGD公布的新赛季阵容名单中,Punished转型成为上单选手,这让人期待又让人感到担忧。中转上的案例有姿态一个好的先例,位子的转变其中还是有诸多的不确定因素,也正因为这样,Punished的转变才让人期待。

阵容名单上还有一位上单选手Jinoo,他在不久前因登顶韩服Rank也备受期待。打野位子上,S6中后期加入的1ntruder发挥优异,坐上了首发的位子,一手螳螂跃动在赛场,让人印象深刻。新赛季还引入了一名韩国新人打野Croc,他将与Eimy还有1ntruder一同在打野位上竞争上岗。

如果说道LGD的铁三角是哪三位的话,那大多数人都必定想到的是GodV,Pyl与Imp。三位LPL冠军选手,配合已久的老搭档,还有极强的个人实力。GodV在S6后半段的归来,LGD整体实力有显著的提升,一手辛德拉Carry全场,标志着一个成熟的韦神的回归。而Imp与Pyl这对下路组合则坚如磐石,不惧任何对手。

S7的LGD值得让人期待,整装待发的他们,期待与关注的你一同前行。

采访Q&A

许多人心中最喜爱的外援:Imp

Q:外界对你们下赛季有看好也有保留,你们自己怎么看?

Imp:其实认真打就能变好,不认真就打不好,现在是全都不好。

是冠军,一定是冠军。

Punished:反正尽力吧,做好自己吧。打这个游戏不是为了别人,而是为了自己,做好自己就行了。尽自己最大的能力吧。

We1less:比如说我觉得我已经做得够好了,但别人做得比我更好,那我就没有他们强。

Q:是什么契机,让你转位为上单?

Punished:这个想法其实在夏季赛时候就已经有了。Marin走了以后就决定要转上单了。我游戏风格是比较喜欢突进的,然后喜欢支援队友。这样就只有上单位和打野位比较接近。然后我打野位置玩得不是很好,就决定转上单。

誓要成为LPL版Huni

Q:给自己在上单的定位是?

Punished:我就觉得,一个上单是队伍的下限,然后我尽量保持把这个下限提高。配合队友,一直往上限走。

我风格比较像Huni吧,比较像Huni因为我比较激进吧。然后我觉得,我是比较看重操作的。所以我觉得,我会比较像Huni这样类型的上单。

Q:作为大家比较熟悉的“新人“,你是怎样的风格?

1ntruder:我自己觉得我应该算是比较稳定的打野吧。我先保证自己野区没有劣势,然后才去帮线上的队友。

Q:许多下路重新洗牌了,搭档了2年的你们有什麽新的期待吗?

Pyl:新的版本,主要现在下路不太强势。就是在前期起不到太大的作用。现在前期主要是打野和中单伤害比较高,前期下路只要自己注意,不要被gank死就好了。

Imp:我吗?没有什么不想碰到的。反正去了世界赛都是很强的,我们需要打得更好,比现在好很多。

LGD元老级成员:Pyl

Q:元老级的你,如何看待队伍气氛与成长?

Pyl:队伍的气氛主要还是在队员的生活上、人上没有什麽矛盾,然后大家相处得来,自然的大家不用怎么去调节吧。在游戏内就算有争吵,过个把个小时,大家又会像和平时一样是挺好的朋友。

我觉得最重要的就是,队伍一步一步在变强吧。从一开始TGA打到LPL的四强季后赛,到最后夺冠再进季后赛。我觉得就是让我感到比较开心的一点,我能一直在这个队伍,看着他慢慢变强。

Q:关于“10个ban位”的传闻

Pyl:我还蛮期待的,这个对我们队伍应该蛮好的。

1ntruder:10个ban位我觉得挺好的,就是以后套路不会固定了,就必须加深自己的英雄池。我觉得不仅仅是对于一个打野,每一个人都是一样的,每一个位置。这样比赛的观赏性也会变高。

Q:关于抽签分组后的“not bad”

We1less:因为A、B组其实差不多。B组有很强的队,有很弱的队,然后A组相对来说,实力就比较均匀一点。如果在B组的话,我觉得我们名次应该在2-3名,3-4名这样。在A组的话,如果打得很好的话,是有机会冲击更高的名次的。

沉淀下来的LGD带着新阵容开始新征程

Q:想对“干儿子们”说

Punished:上个赛季没表现得很好,然后不尽人意,就感到很抱歉。我也就希望,我也想打好的,新赛季加油吧!目标就是能打到老干爹15年夏季赛的那种效果。

1ntruder:我一定会变得越来越强的,希望早日给老干爹取得好成绩吧。

Pyl:我们新阵容出来之后,很多粉丝会比较担忧,因为我们这次没有比较强力的韩援吧。但是我觉得我们队伍整体实力不会比去年有所下降。因为我们队员,其他打野上单都是打得蛮久的职业选手,然后大家平时也很熟悉,经过很多考虑才转的位置。我们新赛季应该能够,在LPL有前四的位置,就是打到季后赛。

Imp:会努力的,会戒酒!

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG