您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

无状态告诉你:得罪了造型师是什么后果

2016-12-31 11:52:38    文章来源:玩加赛事    作者:Ayase1

导读这张照片也一如既往的方……哦不是,帅……

每赛季都有的LPL定妆照拍摄活动已经第三天了!作为LPL赛区知名中单的无状态当然也参加了拍摄,当然与往年不同的是,今年的无状态是作为NEWBEE战队中单参加定妆照拍摄的,以他的微博来看,无状态对自己的定妆照似乎不是很满意……

14831009196471.png
803ca326ly1fb92h2q9l4j21120kugo9.jpg

这张照片也一如既往的方……哦不是,帅……

热评回复自然还是五花八门了,当然,黑粉是不会少的:

14831011845358.png

作为LPL少有的从2013年奋战至今的元老,无状态能够继续在赛场上奋战无论如何来说都是一件好事,新的赛季就要来了,想必每个人都非常期待这位国产老牌中单的表现。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-14轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-142017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-14VN新英雄