您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

无状态告诉你:得罪了造型师是什么后果

2016-12-31 11:52:38    文章来源:玩加赛事    作者:Ayase1

导读这张照片也一如既往的方……哦不是,帅……

每赛季都有的LPL定妆照拍摄活动已经第三天了!作为LPL赛区知名中单的无状态当然也参加了拍摄,当然与往年不同的是,今年的无状态是作为NEWBEE战队中单参加定妆照拍摄的,以他的微博来看,无状态对自己的定妆照似乎不是很满意……

14831009196471.png
803ca326ly1fb92h2q9l4j21120kugo9.jpg

这张照片也一如既往的方……哦不是,帅……

热评回复自然还是五花八门了,当然,黑粉是不会少的:

14831011845358.png

作为LPL少有的从2013年奋战至今的元老,无状态能够继续在赛场上奋战无论如何来说都是一件好事,新的赛季就要来了,想必每个人都非常期待这位国产老牌中单的表现。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-08季前赛符文模拟器

久妹评比赛:团队与技巧 全明星首日LPL军团全天无败绩

今天的比赛可谓是十分精彩了,明天将迎来全明星赛的第二日,让我们一起给LPL加油!

2017-12-082017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-08新版本帽子AP必备