您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

QG官博:韩国ADC选手Loken正式加入

2016-12-30 11:25:38    文章来源:17173    作者:春猪

导读QG官方微博宣布原LCK职业选手Loken加入。

29日晚23时21分,QG官方微博宣布原LCK职业选手Loken加入

原文:

9E_3Q9SD41_[9%MJ32(LAJG.png

#QG.Reapers# 大家好!今天QG电子竞技俱乐部有一个好消息跟大家分享,原LCK职业选手Loken正式加入QG,对我们来说,Loken的加入不仅是一名的队员,更加提升了QG战队整体竞争力。

Loken曾效力于韩国EVER战队,在2015年韩国Kespa杯上,Loken带领队友双杀SKT和CJ拿下冠军,有着极为突出的表现。IEM科隆站,EVER作为韩国唯一的种子队伍,持续在团队中表现十分强劲的Loken做到了近乎完美,以2-0击败H2K,3-2击败QG赢下比赛。

Loken喜欢在对线时给对手压力,让外界记住他那具有爆发力的气势和行云流水的节奏感。我们很早之前就开始了对Loken全面关注,Loken选择在QG开始新的职业生涯,我们表示非常高兴。

0065RFtGgw1fb81thziswj31kw21ch90.jpg

Loken是一名认真上进的选手,在今后与队友的沟通交流上,QG会帮助他解决语言上的障碍,让他尽快适应队伍和环境,Loken将会和QG俱乐部一起成长,为荣耀而战!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局