您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

QG官博:韩国ADC选手Loken正式加入

2016-12-30 11:25:38    文章来源:17173    作者:春猪

导读QG官方微博宣布原LCK职业选手Loken加入。

29日晚23时21分,QG官方微博宣布原LCK职业选手Loken加入

原文:

9E_3Q9SD41_[9%MJ32(LAJG.png

#QG.Reapers# 大家好!今天QG电子竞技俱乐部有一个好消息跟大家分享,原LCK职业选手Loken正式加入QG,对我们来说,Loken的加入不仅是一名的队员,更加提升了QG战队整体竞争力。

Loken曾效力于韩国EVER战队,在2015年韩国Kespa杯上,Loken带领队友双杀SKT和CJ拿下冠军,有着极为突出的表现。IEM科隆站,EVER作为韩国唯一的种子队伍,持续在团队中表现十分强劲的Loken做到了近乎完美,以2-0击败H2K,3-2击败QG赢下比赛。

Loken喜欢在对线时给对手压力,让外界记住他那具有爆发力的气势和行云流水的节奏感。我们很早之前就开始了对Loken全面关注,Loken选择在QG开始新的职业生涯,我们表示非常高兴。

0065RFtGgw1fb81thziswj31kw21ch90.jpg

Loken是一名认真上进的选手,在今后与队友的沟通交流上,QG会帮助他解决语言上的障碍,让他尽快适应队伍和环境,Loken将会和QG俱乐部一起成长,为荣耀而战!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!

2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。

2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-19德云色龙珠直播平台