您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

QG官博:韩国ADC选手Loken正式加入

2016-12-30 11:25:38    文章来源:17173    作者:春猪

导读QG官方微博宣布原LCK职业选手Loken加入。

29日晚23时21分,QG官方微博宣布原LCK职业选手Loken加入

原文:

9E_3Q9SD41_[9%MJ32(LAJG.png

#QG.Reapers# 大家好!今天QG电子竞技俱乐部有一个好消息跟大家分享,原LCK职业选手Loken正式加入QG,对我们来说,Loken的加入不仅是一名的队员,更加提升了QG战队整体竞争力。

Loken曾效力于韩国EVER战队,在2015年韩国Kespa杯上,Loken带领队友双杀SKT和CJ拿下冠军,有着极为突出的表现。IEM科隆站,EVER作为韩国唯一的种子队伍,持续在团队中表现十分强劲的Loken做到了近乎完美,以2-0击败H2K,3-2击败QG赢下比赛。

Loken喜欢在对线时给对手压力,让外界记住他那具有爆发力的气势和行云流水的节奏感。我们很早之前就开始了对Loken全面关注,Loken选择在QG开始新的职业生涯,我们表示非常高兴。

0065RFtGgw1fb81thziswj31kw21ch90.jpg

Loken是一名认真上进的选手,在今后与队友的沟通交流上,QG会帮助他解决语言上的障碍,让他尽快适应队伍和环境,Loken将会和QG俱乐部一起成长,为荣耀而战!

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG