您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

日常解锁新技能 猴爷教笨鸡中文还会搓麻

2016-12-26 14:26:05    文章来源:UUU9游久网    作者:大脑洞小朋友

导读猴爷在以迅雷不掩耳之势迅速的接受着中国的一切,成功挤掉VG翻译小哥上位!

从2014年开始,LPL的引援风潮就一直存在。

不过与韩援们高超的个人技术相伴的,是队内选手的沟通问题。不只是一名教练或者一家俱乐部表示过,由于队内选手的沟通不畅导致某些团战的失误,甚至影响了正常比赛。

韩援选手从甫一入队变开始接受中文培训,但选手们的母语和中文相差较大,因此可以熟练使用的中文屈指可数。比赛中的中文外,日常沟通往往要通过翻译或者使用中韩混合的英语。在经过两个赛季的折戟后,各俱乐部开始注意队内选手的沟通和交流问题。

不过Rookie、Doinb、Easyhoon这三位韩籍选手却完全不需要俱乐部担心,因为他们已经成功的取代了战队翻译。

前有Rookie靠中文歌曲成为微博转发的“锦鲤”,后有Doinb全中文的个人演讲震惊全场,与此同时猴爷也不甘示弱。

作为三位鼎鼎有名的“非典型韩援”中来华时间最短的选手,Easyhoon用行动充分的证明了什么叫“高智商天才”。

从韩国前几的高中升入大学,然后主修数学,因为机缘接触英雄联盟并且成为职业选手的猴爷前段时间在直播的时候打开了高等数学的在线授课影音。当然这并没有什么值得好奇的,让粉丝惊讶的是,该影音全程中文,而Easyhoon看起来听得非常认真。

并且在关直播的时候中文打字:明天还会准时直播。

猴爷一直表示喜欢中国的文化,因此来华一年就能熟练地掌握中文,同时热衷于向小伙伴们普及中文知识:

上图来自VG的翻译小哥微博。小哥表示猴爷已经成功的挤掉自己上位成功,成为Bengi先生的中文老师。

自从The Jungle进入VG战队开始,俱乐部就抓紧了培养下一个猴爷的进程,不知道在春季赛开始的时候鸡哥的中文说的怎么样呢?

网友纷纷笑噱:“猴爷每月都会解锁新成就,马上就会成为中国人啦!”

这不,大中午的猴爷的直播间赫然出现麻将的画面,弹幕纷纷吐槽:中国猴成精了!

不过贴吧小伙伴表示,这是日麻,日本麻将。起源于中国麻将但是与国标又有不同。

所以说,猴爷在喜欢中国文化的同时对日本文化也有涉猎,果然是我猴!

半年就能拼音无障碍,现在高数、三国杀、麻将、象棋手到擒来。国服ID也是非常有文化的“日暮途远”。

就像Nili噗噗说的,这个人(猴爷)智商学历双高啊!

对此,网友这么看:

对,没错!鸡哥的中文就是猴爷教的!该网友还表示,艺贼猴是拼音打字出来的,但是感觉叫起来还不错的样子。

是的,颜值也在线,感觉已经是人生赢家了。

我猴要打中单、要教中文还要直播,一人血书要求给我猴涨工资!

想想都可怕,感觉VG出来的韩援都比厉害。

领队表示:妈妈我要回去重新上大学!

马上就要开始新赛季了,鸡哥何时才能学成归来呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:Faker火力全开 LCK你们的皇帝回来了

在季后赛开始前,所有人都为SKT捏一把汗,可当季后赛真正拉开帷幕之时,只能感叹大赛BUFF绝非浪得虚名。

2017-08-17LCKSKT

贵群城会玩:游戏时 队友选了什么英雄你觉得稳了!

打多了LOL,见过了各种队友之后,不是我吹,当我看见我家队友选出了一些英雄的时候,我就知道这把稳不稳!

2017-08-17LOL十个亚索九个坑

这个英雄能装B:ADC进阶技巧 成为“走A怪”只要一键?

小兵内的无差别走A以及水银秒解控制这些都是可以通过改变键位来快速实现的,但是如果你想要成为下一个“走A怪”,那么需要一定时间的练习即可。

2017-08-17走A怪一键轻松无差别走A