您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

Rookie续约IG 前SKT上单Duke正式加盟

2016-12-19 10:00:08    文章来源:IG电子竞技俱乐部    作者:

导读原SKT T1队员LEE HOSEONG 李浩成(ID:Duke)以自由选手身份加入iG电子竞技俱乐部,担任iG.LOL分部新赛季上单选手。
Rookie续约 Duke正式加盟IG战队

原文全文:

今天我们将与大家分享iG.LOL分部两位韩援的消息:选手SONG UIJIN 宋义进(ID:Rookie)与iG完成续约,新赛季将继续担任iG.LOL分部中单!赛场中的Rookie以强大的个人实力征服全场,常常技惊四座大秀八方,加入iG以来一直保持着高水准发挥,是队伍最核心的Carry点。生活中的Rookie谦虚可爱,中文流利且多才多艺,深受广大粉丝喜爱,是LPL上最受欢迎的韩援之一。感谢Rookie对我们的信任与期待,希望Rookie能在新的赛季继续带领队伍获得更多荣誉。

原SKT T1队员LEE HOSEONG 李浩成(ID:Duke)以自由选手身份加入iG电子竞技俱乐部,担任iG.LOL分部新赛季上单选手。Duke前ID为Leopard,曾效力于KT Bullets、NaJin,2015OGN春季赛他的兰博表现出色,成为第1个MVP。Duke英雄池深厚,不论是坦克型上单还是进攻型上单,他都能熟练掌握。2016年转会SKT T1战队,与队伍一起征战获得了S6总决赛冠军。今后他将披上iG战袍加入新的战场,期待Duke在LPL上有更加精彩的表现。 目前两位选手正在韩国办理商务签证,下星期就可以归队训练磨合,新的赛季新的开始,我们会在追梦的路上砥砺前行。感谢不离不弃陪伴iG的朋友们,感谢熊猫TV、网鱼网咖和罗技G系列大力支持!

Rookie续约 Duke正式加盟IG战队
Rookie续约 Duke正式加盟IG战队

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-22轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-222017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-22VN新英雄