您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

小智腰伤住院萌生退意 直播无遗憾想退出

2016-12-15 0:23:32    文章来源:网络    作者:

导读葫芦岛小公举目前还在医院平躺,病床傲娇,大家有事还是等他出院再奏吧。

小智前段时间因为腰伤手术住院,很长时间没有开直播,作为陪伴广大英雄联盟玩家多年的主播,他的手术结果是大家非常想知道的一件事。虽然手术很成功,但是距离完全康复还尚需时日。昨晚,小智打开手机黑屏直播与粉丝聊天,“汇报”自己手术以来的近况。

小智卧病在床萌生退意 感叹直播无遗憾

当晚直播和往常一样小智没有露脸,全程几乎黑屏状态,只有声音,而直播的主题也就是和大家吹吹水,聊一聊自己手术前后的一些感受。

小智卧病在床萌生退意 感叹直播无遗憾

小智表示,在医院的这些日子很无聊,每天说的最多的一句话就是‘来就来呗,带啥水果’。迫不及待要出院,就这还有黑子不懈努力的黑我,粉丝在我直播间黑屏的状态下给我刷榜,有些人就见不得别人的好眼红嫉妒呗,你跟你说,还是别惹我,我现在虽然没出院呢,但是骂人还是松松骂开口就来,我骂人是要告诉你,我快康复了。

小智卧病在床萌生退意 感叹直播无遗憾

不过小智依旧改不了自己的暴脾气,小智在病房中抽烟,就有网友带节奏。小智说:“谁让你来看了?生病了还要惹病人”但小智也并没有改变自己的乐观,依然还是很感激那些一直关心他病情的粉丝,“感觉观众现在都把我当成小公举了”,对于观众们的厚爱,小智也幽默的开始自嘲。

小智卧病在床萌生退意 感叹直播无遗憾

在说到直播的问题时,小智一度感叹自己竟萌生退意,“有时候我想,要是在医院待太久,就不做这行业了,退了,在这行业我没啥遗憾,观众也有了,该做的也都做过。但是一看很多无脑喷子,又有了做下去的动力。”确实,小智这些“行内话”也都是大实话。真的是主播做到小智这个份上,确实没啥遗憾了,但若果真如此退了,最伤心的肯定还是看了小智多年的粉丝了。

葫芦岛小公举目前还在医院平躺,病床傲娇,大家有事还是等他出院再奏吧。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会