您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

小智腰伤住院萌生退意 直播无遗憾想退出

2016-12-15 0:23:32    文章来源:网络    作者:

导读葫芦岛小公举目前还在医院平躺,病床傲娇,大家有事还是等他出院再奏吧。

小智前段时间因为腰伤手术住院,很长时间没有开直播,作为陪伴广大英雄联盟玩家多年的主播,他的手术结果是大家非常想知道的一件事。虽然手术很成功,但是距离完全康复还尚需时日。昨晚,小智打开手机黑屏直播与粉丝聊天,“汇报”自己手术以来的近况。

小智卧病在床萌生退意 感叹直播无遗憾

当晚直播和往常一样小智没有露脸,全程几乎黑屏状态,只有声音,而直播的主题也就是和大家吹吹水,聊一聊自己手术前后的一些感受。

小智卧病在床萌生退意 感叹直播无遗憾

小智表示,在医院的这些日子很无聊,每天说的最多的一句话就是‘来就来呗,带啥水果’。迫不及待要出院,就这还有黑子不懈努力的黑我,粉丝在我直播间黑屏的状态下给我刷榜,有些人就见不得别人的好眼红嫉妒呗,你跟你说,还是别惹我,我现在虽然没出院呢,但是骂人还是松松骂开口就来,我骂人是要告诉你,我快康复了。

小智卧病在床萌生退意 感叹直播无遗憾

不过小智依旧改不了自己的暴脾气,小智在病房中抽烟,就有网友带节奏。小智说:“谁让你来看了?生病了还要惹病人”但小智也并没有改变自己的乐观,依然还是很感激那些一直关心他病情的粉丝,“感觉观众现在都把我当成小公举了”,对于观众们的厚爱,小智也幽默的开始自嘲。

小智卧病在床萌生退意 感叹直播无遗憾

在说到直播的问题时,小智一度感叹自己竟萌生退意,“有时候我想,要是在医院待太久,就不做这行业了,退了,在这行业我没啥遗憾,观众也有了,该做的也都做过。但是一看很多无脑喷子,又有了做下去的动力。”确实,小智这些“行内话”也都是大实话。真的是主播做到小智这个份上,确实没啥遗憾了,但若果真如此退了,最伤心的肯定还是看了小智多年的粉丝了。

葫芦岛小公举目前还在医院平躺,病床傲娇,大家有事还是等他出院再奏吧。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:虚空之女Kai'Sai曝光 俄洛伊新皮肤上线

《英雄联盟》第140位新英雄正式登录测试服。新英雄名为Kai'Sa, Daughter of the Void(虚空之女 凯莎)

2018-02-23VN新英雄

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-23轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-232017电竞金锅奖年度背锅王