您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

小智腰伤住院萌生退意 直播无遗憾想退出

2016-12-15 0:23:32    文章来源:网络    作者:

导读葫芦岛小公举目前还在医院平躺,病床傲娇,大家有事还是等他出院再奏吧。

小智前段时间因为腰伤手术住院,很长时间没有开直播,作为陪伴广大英雄联盟玩家多年的主播,他的手术结果是大家非常想知道的一件事。虽然手术很成功,但是距离完全康复还尚需时日。昨晚,小智打开手机黑屏直播与粉丝聊天,“汇报”自己手术以来的近况。

小智卧病在床萌生退意 感叹直播无遗憾

当晚直播和往常一样小智没有露脸,全程几乎黑屏状态,只有声音,而直播的主题也就是和大家吹吹水,聊一聊自己手术前后的一些感受。

小智卧病在床萌生退意 感叹直播无遗憾

小智表示,在医院的这些日子很无聊,每天说的最多的一句话就是‘来就来呗,带啥水果’。迫不及待要出院,就这还有黑子不懈努力的黑我,粉丝在我直播间黑屏的状态下给我刷榜,有些人就见不得别人的好眼红嫉妒呗,你跟你说,还是别惹我,我现在虽然没出院呢,但是骂人还是松松骂开口就来,我骂人是要告诉你,我快康复了。

小智卧病在床萌生退意 感叹直播无遗憾

不过小智依旧改不了自己的暴脾气,小智在病房中抽烟,就有网友带节奏。小智说:“谁让你来看了?生病了还要惹病人”但小智也并没有改变自己的乐观,依然还是很感激那些一直关心他病情的粉丝,“感觉观众现在都把我当成小公举了”,对于观众们的厚爱,小智也幽默的开始自嘲。

小智卧病在床萌生退意 感叹直播无遗憾

在说到直播的问题时,小智一度感叹自己竟萌生退意,“有时候我想,要是在医院待太久,就不做这行业了,退了,在这行业我没啥遗憾,观众也有了,该做的也都做过。但是一看很多无脑喷子,又有了做下去的动力。”确实,小智这些“行内话”也都是大实话。真的是主播做到小智这个份上,确实没啥遗憾了,但若果真如此退了,最伤心的肯定还是看了小智多年的粉丝了。

葫芦岛小公举目前还在医院平躺,病床傲娇,大家有事还是等他出院再奏吧。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG