您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 最新活动

庆祝冰队夺冠 全明星赛守卫皮肤限时开售

2016-12-15 0:12:03    文章来源:官方    作者:

导读限时销售时间:12月13日15:00—12月19日23:59

亲爱的召唤师:

12月8日至12月11日《英雄联盟》2016全明星赛已圆满落幕,最终由LPL参与的绝对零度队成功战胜无限烈焰队,并且来自LPL赛区RNG战队的ADC选手Uzi成功取得2016全明星SOLO赛冠军。与此同时,2016全明星赛守卫全面开售!

限时销售时间:12月13日15:00—12月19日23:59

全明星守卫皮肤:

1.jpg

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-26春决赛比赛分析

电竞一本道:UZI夺冠梦再逢佳境!这是一次最好的机会

8.8版本的致命节奏大加强,攻击速度再上新高度,致命节奏对于一些英雄意义重大

2018-04-268.8版本

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-26TheshyIG终结