您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

究竟怎样画风的LOL明星卡才值得拥有?

2016-12-15 0:09:45    文章来源:官方    作者:

导读不知道官方什么时候能推出LOL的明星卡,能随皮肤附赠吗?来张Uzi的薇恩卡吧!

大约120年前,美国的烟草商为了推销产品,开始在香烟盒中附赠球员卡,由于市场反应不错,糖果和玩具制造商也起而效之,逐渐形成了美国特有的一种收藏品。最初的球星卡是以美式足球和棒球为主,不过随着篮球活动的兴起,收集NBA球星卡则成了现如今的潮流。

球星卡的种类很多,根据价值、制作方式和工艺以及材质的不同,分为普卡、特卡、限量卡、新秀卡、球衣卡、签字卡、patch等。普卡一般只要是NBA球员都有,不论表现如何,上没上场,但是某些种类的球星卡都只有那些明星球员才会有,比如大家熟知的乔丹、詹姆斯、科比等,当然不同球星卡的价值也是不能同一而论的,例如詹姆斯本世纪最大卡之一(2003-04 UD Exquisite Collection RC Patch Auto 23/99同背)已在ebay成功以85000美金的天价截标。

一般来说,球员质量+唯一性+版本可以说是衡量球星卡价值最基本的三要素,当然也有其余零碎的要素。

1.jpg
2.jpg

如今电子竞技如日中天,LOL选手们以他们精彩的操作、出色的表现越来越受到玩家们的追捧推崇,如果LOL选手们推出明星卡,会是什么样呢?

就拿已经结束的全明星来说吧,如果推出全明星系列卡片,那么在这样一个非严肃欢乐场合,选手们的卡片一定也是非常欢快的,还记得那个在S6半决赛将SKT射得人仰马翻的Pray吗?

3.jpg

如何?是不是一股无限烈焰队的炙热感扑面而来?除开姓名和赛区以及游戏位置,左下角的三句话才是点睛之笔!

——人称世上顶级的万能型下路选手

——RoX Tigers的精神支柱,会在赛场上唱歌、戴猫耳

——他的辅助GorillA,ID的最后一个字也是大写的

这浓浓的吐槽调侃风是怎么回事?不过大概全明星就是这样一个欢乐的比赛,卡片也跟着不正经起来!

这要是给我厂做一张明星卡,不知道有没有那张洗发水照片,左下角的槽点是这样的:

——LPL赛区最大养猪厂厂长

——连续四年闯入S赛

4.jpg

当然说到明星卡,肯定少不了我们的Faker大魔王,职业生涯大满贯、三次S赛冠军、世界第一中单,论起成就,他算得上LOL史上第一人,那么围绕Faker的明星卡肯定是款式多样。

比如英雄限量版——

5.jpg

(打中单打得最好的EZ COSER!COS EZ最像的中单!)

当然正常画风应该是这样的——

6.jpg

除了可以记录选手珍贵或者逗比的瞬间外,LOL明星卡的还可以将团队整个印入卡中,例如EDG卡、RNG卡、OMG卡等等,试问谁不想要一张EDG MSI冠军卡以作珍藏呢?若是早点推出的话说不定还能收藏一份三星蓝白的绝版明星卡!当然少不了OMG50血翻盘纪念卡!

这样一想,LOL推出明星卡也是大有可为,比如冠军系列、全明星系列、MSI系列等等,正常画风的可以推出一波,激情瞬间来一波,荣誉册来一波,表情包系列可以推出一波,还有职业选手梗也可以推出一波,帮助玩家们了解LOL历史,全方位多层次展现(hei)我们的LOL选手。

推动明星卡文化兴起,除了让玩家们能重温选手们的荣誉瞬间与辉煌历史,对LOL有更多了解外,对各位选手也极具鞭策作用,毕竟选手表现、成就对卡片价值影响巨大,谁也不想成为最没收藏意义的那张卡!

不知道官方什么时候能推出LOL的明星卡,能随皮肤附赠吗?来张Uzi的薇恩卡吧!

8.jpg

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:Faker火力全开 LCK你们的皇帝回来了

在季后赛开始前,所有人都为SKT捏一把汗,可当季后赛真正拉开帷幕之时,只能感叹大赛BUFF绝非浪得虚名。

2017-08-17LCKSKT

贵群城会玩:游戏时 队友选了什么英雄你觉得稳了!

打多了LOL,见过了各种队友之后,不是我吹,当我看见我家队友选出了一些英雄的时候,我就知道这把稳不稳!

2017-08-17LOL十个亚索九个坑

这个英雄能装B:ADC进阶技巧 成为“走A怪”只要一键?

小兵内的无差别走A以及水银秒解控制这些都是可以通过改变键位来快速实现的,但是如果你想要成为下一个“走A怪”,那么需要一定时间的练习即可。

2017-08-17走A怪一键轻松无差别走A