您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

全明星solo冠军UZI采访:做梦都是英雄联盟

2016-12-12 4:53:30    文章来源:游久uuu9    作者:零伍贰叁

导读我真的想的特别多就夸张到我有一天做梦都是英雄联盟

从他第一次登上世界的舞台,夺冠就是梦想。虽然一直被成为“第一AD”,但从S3到S6,四年来他却从未登上最高领奖台,最近的两次冠军甚至就在他的手边。

2016年全明星,他终于一步步走上了冠军宝座。拿到冠军的他有了一丝无措也多了一缕欣慰。

SOLO赛虽然只是一个小小的冠军,但谁都不知道Uzi跨上去的路途有多遥远。

从舞台走下来后,我们对他进行了采访:

Q:在舞台上采访的时候你说你想尽了各种方法去拿solo赛冠军,你都想了什么方法跟我们分享一下吧?

Uzi:我就在打每一位选手的时候一直想他会用什么,我选什么比较好打,我真的想的特别多就夸张到我有一天做梦都是英雄联盟,可能真的是很用心吧。

Q:你记不记得你第一次赢得冠军也是个solo赛的冠军,然后这次冠军心情有什么不一样的。

Uzi:第一次拿SOLO赛冠军的时候,还没那么多人知道,我觉得这一次的冠军让更多人关注,认识我吧。

Q:为什么刚才赢了比赛的时候一脸懵比?

Uzi:我很开心嘛,因为我玩的英雄就那么几个,我很怕对面就已经抢跑了就各种套路针对我,所以我赢了就很开心。

Q:那局辛德拉怎么选出来的,对自己辛德拉自信吗?

Uzi:被法王逼的没办法了,我当时连AP符文都没配,我在第一局很难打第二局又输了的情况下,想着就是放了辛德拉他一定会选,我就也选,我想着是两个人补刀拼拼运气,我真的当时在那会想不出来任何英雄,只能两个人一起刷补刀看看运气了。

Q:双人共玩模式里,你和Rekkles配合的时候,有没有遇到什么语言上的障碍,老鼠配合发挥的特别好,你们是怎么跨越这个障碍呢?

Uzi:我和他没怎么特别多的沟通,但是因为我们在游戏开始前自定义去试过,然后发现老鼠这个英雄其实不用两个人配合特别高也可以玩的很好,他也跟我说想玩老鼠或者VN吧,最后还是选择了老鼠,其实配合上没有什么特别大的障碍。

Q:你在跟法王单挑的时候,在他的主场赢得胜利心情如何呢?

Uzi:我当然是非常开心,他真的非常强,他是把我打的没办法,不知道选什么英雄和他玩的那种。

新赛季即将开始,希望Uzi能在即将来临的赛季通往冠军宝座!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍