您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

Solo决赛今日来临 双人共玩“Ruzi”出战

2016-12-11 11:47:18    文章来源:官方    作者:

导读2016全明星赛最后一日的争夺将于今日晚23点拉开帷幕,双人共玩、1V1激烈对决与全明星中星赛事较量,其精彩激烈程度无不挑动着玩家的神经,为玩家带来最为欢乐、刺激的观赛体验。

2016《英雄联盟》全明星赛最后一日的争夺即将于12月11日23时正式开始。在本日比赛中,绝对零度队与无限烈焰队将为玩家带来双人共玩模式、1V1最终对决以及全明星中星BO3较量。目前在积分上暂时落后于无限烈焰的绝对零度队,将尽力在1V1模式与全明星中星这两项积分大项上扳回比分,而无限烈焰在前三日保持领先的情况下,也绝不会轻易让胜利溜走。

图1:本日比赛结束后积分情况

12月1日23:00 双人共玩模式

默契大考验 Bebelove与Ruzi引人期待

作为全明星赛中娱乐性最强的项目之一,双人共玩模式一直备受玩家关注。在2016全明星赛第四日比赛中,双人共玩模式将率先登场,20位职业选手将两两“合体”,为玩家献上一场精彩的赛事。在本次比赛中,拳头为每一个组合匹配了相应的组合名称,如绝对零度队中由Bebe与Clearlove组成的Bebelove组合,两大天才ADC选手Rekkles与Uzi组成的Ruzi组合。此外,还有The Miz、Kappa、xMithie、Smebber、QT Prime、Baker、Rush Hour2、Celeb Life共10组组合,将参与到本次双人共玩模式中。语言不相通的两大天才ADC选手Rekkles与Uzi能否在游戏中达成默契,打出精彩表现呢?让我们拭目以待。

图2:Uzi将搭档Rekkles出战双人共玩

12月12日 00:00-00:50 1V1模式

2016Solo王花落谁家 今日见分晓

2016全明星赛重头戏1V1大战,将在12月12日0点激情上演,8位突围选手将对最终的1V1冠军发起冲击。在四分之一决赛中,欧洲老法王xPeke将与C9上单Impact展开对决,Impact在连斩Mouse与Clearlove后,能否通过近两日手感正佳的xPeke这一到关卡呢?第二场四分之一决赛将由GPL赛区的Levi对阵Uzi,面对在克隆大作战中用盲僧超神的Levi,线上实力出色的Uzi压力也着实不小。第三场四分之一对决,将由Karsa对阵Smeb,一位是食肉性打野,另一位则是是线上操作细腻的上单,两位在全明星正赛中发挥十分出色的选手,将在1V1赛场上一决雌雄。最后一场四分之一对决,将由Maple对阵“小辅助”Mata,亚索新贵Mata能否完成亚索一穿三,引人期待。最终谁能晋级四强,并在1V1模式中称王?明天凌晨将给出答案。

图3:Mata亚索能否一穿三

12月12日 01:05 全明星中星BO3对决

冰火最强战队碰撞 300积分或能决定最终胜负

2016全明星压轴大战,将由绝对零度队与无限烈焰队各自混编组成的全明星队,为玩家带来精彩的BO3较量。在前三日的九场正赛比拼中,无限烈焰队总比分以5:4领先绝对零度队,这也使得无限烈焰在总积分上暂时处于领跑地位。就比赛状态而言,拥有LCK、NA LCS与GPL三支全明星战队的无限烈焰队要整体优于绝对零度队。尤其是LCK的三连胜与NA.LCS在第三日比赛中战胜LPL的关键胜利,正说明了其当下良好的竞技状态。但是在队伍进行混编之后,谁胜谁负将再次变得难以预测。在目前公布的首发名单中,绝对零度全明星派出了Ziv、Jankos、We1less、Bebe与Albis。而无限烈焰全明星则由Smeb、Levi、 Optimus、Doublelift以及Madlife组成。当然在替补席中,仍然有诸如Faker、Mata等实力好手,全明星中星最终的出场阵容依旧存有变数。在BO3每局比赛都将有100积分奖励的情况下,两支队伍或能因此决出2016全明星赛两大阵营的胜负。全明星中星,2016各赛区最强选手间的碰撞,定将精彩纷呈。

图4:We1less将代表绝对零度全明星出战

2016全明星赛最后一日的争夺将于今日晚23点拉开帷幕,双人共玩、1V1激烈对决与全明星中星赛事较量,其精彩激烈程度无不挑动着玩家的神经,为玩家带来最为欢乐、刺激的观赛体验。2016《英雄联盟》官方赛事的压轴之作,值得各位玩家共同关注。英雄,一起去超越!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于英雄联盟

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有海量特色个性英雄,并拥有排位系统、天赋系统、符文系统等特色养成系统。自公测以来,获得了全球玩家的喜爱,目前,《英雄联盟》全球月活跃玩家已经突破1亿人。《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍