您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

全明星SOLO赛开怼谁怕谁 小辅助亚索贼6

2016-12-11 0:51:45    文章来源:UUU9游久网    作者:土豆丝有点咸

导读复仇之矛、疾风剑豪,最好看全明星SOLO赛还有什么骚套路?

Mata选手用实力告诉我们,什么叫“搞事情”。今日SOLO赛精彩动图尽在文中。

第一场 RonOP VS Xpeke

PICK蓝色方RonOP|蛇女     Xpeke|德莱文

 虚弱对拼才发现打不过,大喊一声“爸爸别杀我”,然后被R死。

第二场 Impact VS Clealove

PICK:蓝色方Impact|厄加特     红色方Clearlove|吉格斯

 说好的好好补兵你A我干啥!这不是厂宝宝的制胜法宝!

第三场 Liv VS We1less

PICK:蓝色方Liv|卢锡安     红色方We1less|维鲁斯

想用肉身阻挡最后一只小兵,但是臣妾没做到啊!

第四场 Optimus VS Uzi

PICK:蓝色方 Optimus|杰斯     红色方 Uzi|奎因

 我奎因你杰斯?这很LPL。

第五场 Albis VS Karsa

PICK:蓝色方Karas|德莱文     红色方 Albis|德莱文

 打野德莱文实力战胜辅助德莱文,这是LOL历史上的又一座丰碑!

第六场 Rekkles VS Smeb

PICK:蓝色方 Rekkles|EZ     红色方 Smeb|妖姬

 你骗我的点燃还吃我的血包,宝宝不想跟你说话,宋智障你这个坏人。

第七场 Qtv VS Maple

PICK:蓝色方 Qtv|厄加特     红色方 Maple|辛德拉

 我输在小兵数而不是顶塔!

第八场 Mata VS ParY

PICK:蓝色方 Mata|亚索     红色方 ParY|卡莉斯塔

兄弟说好的一起选亚索呢?我亚索贼6!

作为小伙伴们最喜闻乐见的模式,SOLO赛一定是最具人气的赛制了。今天Mata再一次用亚索击败了强悍的对手,明天他的半决赛会不会直接BAN掉亚索呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍