您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

全明星第三日前瞻:Mata与Uzi冲击NA防线

2016-12-10 16:23:33    文章来源:官方    作者:

导读在前两日双方积分相同的情况下,这三场对决或将成为决定绝对零度与无限烈焰最终谁能获胜的关键。

2016《英雄联盟》全明星赛第三比赛日的争夺将于12月10日23点正式开始。本日,绝对零度与无限烈焰将有三场正赛对决,他们分别是EU LCS对阵LCK、LMS对阵IWC以及LPL对阵NA LCS。在前两日双方积分相同的情况下,这三场对决或将成为决定绝对零度与无限烈焰最终谁能获胜的关键。

图1:2016ALLSTAR

12月10日 23:00 LCK VS EU LCS

LCK欲连胜 xPeke是否还能脑洞大开

LCK与EU LCS的对决将为全明星赛第三日争夺打响头炮。两支战队在前日比赛中,均为本方获得了胜利。LCK在本届赛事中状态不错,前两场比赛充分展示了其面对危机时的出色化解能力。面对LMS与LPL的猛扑,LCK用几近完美的推塔节奏将比赛胜利牢牢掌握在自己手中。出色的战术执行力以及对地图资源的控制力,是他们取胜的关键。而EU LCS在前两场比赛中的表现则充分展示了全明星赛的本质。xPeke出门闪现迎接开赛的戏码着实为玩家带来了欢乐,而Rekkles的神秀级VN也让观众高呼过瘾。LCK与EU LCS的对决,将会碰撞出不一样的欢乐火花。也许xPeke在本场比赛中,能在“逗乐”上能更进一步。

图2:xPeke一级闪现“笑”果十足

12月11日 01:40 LMS VS IWC

旧友相逢 IWC盼创惊喜

LMS全明星与代表IWC出战的GPL全明星之间存有千丝万缕的联系,代表LMS出战的Bebe与Albis都曾在GPL联赛中效力。随着LMS赛区的独立,Bebe、Albis与GPL赛区的情缘也戛然而止。不过在本次全明星赛上,他们再次遇到老对手QTV带领的IWC全明星队,老友赛场相见,定将全力争胜。LMS赛区在全明星赛中的前两场表现相对出色,他们在个人实力以及团队配合上,甚至不输LCK全明星。但是LMS全明星对于战局的把控力还存在一定问题,两场比赛中期的“神游”,是他们的致命弱点。而IWC全明星5名选手个人实力并不逊色,配合上也可圈可点。如果他们可以在中期抓住LMS战术执行失误的机会占据场上主动,也许他们可以为玩家创造惊喜。

图3:Bebe曾征战GPL

12月11日 02:40 NA LCS VS LPL

Doublelift再遇Mata 老牛还要放吗?

在2016全球总决赛中,Mata的牛头让Doublelift苦不堪言,Doublelift甚至直言RNG能够在首轮战胜TSM,完全是因为Mata牛头带起的节奏。转眼来到12月,在全明星赛中,Doublelift将再次与Mata遭遇,而且面对的下路组合,依旧为RNG原班人马。不过Doublelift身边辅助换成了其在CLG时期的老搭档Aphromoo,不知道这一次,他还会不会放出牛头给Mata。而LPL在前日输给LCK的比赛之后,他们必定将全力以赴,为绝对零度赢得接下来的每个100分,面对Doublelift,LPL自然丝毫不会留情。冤家再聚首,谁胜谁负,让我们拭目以待。

图4:“盘腿”Mata将再遇Doublelift

2016全明星赛第三日比赛还将有1V1、克隆大作战与刺客模式三项娱乐赛事,各种属于《英雄联盟》的欢乐趣味尽在其中,各位召唤师可千万不要错过哦!英雄,一起去超越!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于英雄联盟

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有海量特色个性英雄,并拥有排位系统、天赋系统、符文系统等特色养成系统。自公测以来,获得了全球玩家的喜爱,目前,《英雄联盟》全球月活跃玩家已经突破1亿人。《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍