您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

全明星第二日谁主沉浮?LPL今日再遇LCK

2016-12-9 11:55:46    文章来源:官方    作者:

导读若是Clearlove能够对韩国中单造成有效威胁的话,进攻性颇强的We1less或许有机会承担起中期Carry的能力。

12月9日晚间23点,《英雄联盟》2016全明星赛将进入第二天狂欢赛程。在赛区对抗模式方面,无限烈焰与绝对零度两方阵容也将继续分别派出三支队伍进行捉对厮杀:北美LCS要与LMS展开博弈;IWC外卡全明星则将挑战来自欧洲的明星选手们;最后LPL赛区将与LCK一较高下。

NA.LCSvsLMS TSM双核大战闪电狼中野

从前一天的赛况来看,本场胜负手将在于TSM中下双核与闪电狼中野搭档的对抗。比尔森在与欧洲明星队交手时展现出了他顶尖的个人操作——所以说Karsa恐怕很难仅仅依靠自己一人去帮助Maple完成对北美法王的制裁,要抓比尔森,至少要三个人才能有成效。另一方面,如今的大师兄已经学会适时地用“前期隐身”,来换取后期对比赛的掌控力,从这一点而言,Bebe在首日的表现显然不如前者。从牌面上来看,LMS似乎要略逊对手一筹,但别忘了,LMS赛区在近几年来可是多次击败过LCK的队伍们,所以在他们临场的发挥和出乎意料的配合之下,什么事都可能发生。

IWCvsEU.LCS 谁的全明星首胜?

外卡全明星们必须尽快进入季前赛版本节奏。从前一天的实战角度讨论,IWC的选手们似乎还活在数个版本之前——上单慎的大招施放时机和目标看起来仍然值得商榷,尽管他们在配合上显得还不错,但对团队运营的理解力上,他们与顶级赛区仍有一定差距。尽管如此,面对欧洲明星们,这仍将是他们最有希望赢下的一场比赛:Saoz的表现称不上出色,xPeke的阿狸纵然让人眼前一亮,但他与队友们的配合还需加强。如果IWC能够顶住Jankos开局前十分钟的三板斧,那么本场对抗失误更少的一方,就将有更大的机会赢得他们在全明星赛场上的首局胜利。

LPLvsLCK 老对手再遇全明星

Smeb与PraY似乎是还没有找到应有的竞技状态,首日的兰博乏善可陈,图奇则更是多次成为对手的突破口。若不是Faker最后一波力挽狂澜,LCK与LMS谁能取胜还是两说的事。LPL首日轻取外卡全明星,过程上并没有费太大力气。而今两位老对手又将相遇,中野对抗将很有可能决定全场比赛的走势。Faker依旧是LCK明星队的绝对核心,而若是Clearlove能够对韩国中单造成有效威胁的话,进攻性颇强的We1less或许有机会承担起中期Carry的能力。此外,两代最强辅助搭档(Madlife、Mata),两位最受各自国内玩家喜爱的ADC选手(PraY、Uzi),他们之间的对话,也将格外引人关注。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于英雄联盟

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有海量特色个性英雄,并拥有排位系统、天赋系统、符文系统等特色养成系统。自公测以来,获得了全球玩家的喜爱,目前,《英雄联盟》全球月活跃玩家已经突破1亿人。《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍