您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

IG第一舔王 小孩带校长双排与rookie争宠

2016-12-3 11:06:40    文章来源:178    作者:不高兴还没头脑

导读KID真的是用自己的实力证明了——谁,才是IG第一舔王!

11月30日晚上,IG战队的打野KID在直播间和老板王思聪双排,游戏过程中KID的对话真的是让人觉得有点太羞耻啊...话说在几天前,IG带校长五黑的时候,rookie的一波一秒十舔已经让人目瞪口呆了,纷纷感叹KID地位不保。然而这一次,KID真的是用自己的实力证明了——谁,才是IG第一舔王!

1.jpg

提莫是校长,蜘蛛是KID

为了让校长超神,KID也是各种想方设法的送校长人头。别说,这一把的蜘蛛发挥是真的好,15分钟就拿到了10个人头和八个助攻,至于那八个助攻是怎么来的...大家想想还有一个人头就超神的校长就知道啦。

KID:哇校长还有一个人头就超神了;哇我一定要帮校长拿到超神啊。

2.jpg

终于,校长超神了。

KID:看到了没,校长超神了,我的任务完成了!(然而这个人头和他并没有什么关系...)

在之后无意间抢了老板一个人头后,KID也是各种“哎呀完了这次要扣工资了”。最终,在KID疯狂凯瑞的蜘蛛的保护下,校长拿到了比赛的MVP。

3.jpg

老板也是完全不虚啊,直接大手一挥,十个佛跳墙走你!

接下来两人打下路,KID说的就更嗨了。

“校长玩辅助了,机器人,我记得校长的机器人很厉害,10次Q可以Q到9次”,虽然游戏没开始,但是舔舔之路已经开始了。

此时弹幕满屏都在刷舔校长,然而这时候IG就猛了...队员们各种在旁边说“这真不是舔,你说了假话老板可以看出来的,校长的机器人是真厉害”。IG的传统真的是深入到每个人的内心了。

游戏载入时间...

KID:我给你们说,校长玩游戏的天赋是真的牛逼。对面娜美要被钩死无数次。(然而开局机器就空了Q...)

KID:这个不算,这个Q是救人的,校长真的是十Q九中。我们失误了,没等校长过来,应该等他走前面。

4.jpg

两人下路抢2后,机器直接Q,被闪现躲开,然后...

5.jpg

KID:你们看到了吗?校长的Q他只有闪现可以躲。这波是我的,我不该追,我的锅...

打野过来杀了一波。

KID:哇校长这波和打野的配合,这波沟通无敌!

6.jpg

校长实力空Q被围殴,己方打野来收了人头...

KID:校长知道对面打野来了,Q到要出事的。哇你们看,这个AD又用闪现躲了校长的Q,校长的这个Q只有闪现可以躲开。

机器人在野区,用Q实力抢了个人头。

KID:哇看到没,校长这个Q,斩杀!!!

KID:哦你们说我的人头啊?我的人头无所谓的。主要是我前期太菜,打乱了校长的节奏,需要给校长一个双BUFF!

然后机器人就被抓死了。

KID:哎呦这波我的,我不该去排眼的,让校长被抓了,我的我的。

服的不行...弹幕又是刷屏“舔”。KID实力解释:这波真是我的问题,我真的不该去排眼的。

7.jpg

这无辜的表情也是没谁了。然后校长又死了...

KID:哇这波!校长...(顿了一下)校长每次死对面都至少要死三个的,永远不会亏的。(好好好你厉害,你无敌...好羞耻)

KID:可以,校长五个助攻了,每个助攻都算一个人头。哇你们保护校长啊,哇校长的Q厉害!NICE!

校长贴脸Q到了对面。

KID:哇!看到没!Q先手走位躲技能,最后一个Q收尾!我们下路前期的劣势主要是因为我失误了,我二级那波太水,校长都逼出闪现了,我的问题。哎这波可以,救到校长了,NICE!完美!校长的神Q你们刚才看到没?

然后KID就死了...

KID:这波没办法,我必须要帮校长挡技能,不然校长就死了,没办法。(好想有一个这样的ADC啊...)我杀不到人,只有校长的Q才能杀!

我...

KID:我OB校长,哇校长这个大招!!哇!双杀,完美!这个Q!(是是是这个Q无敌...我鲟真的是强!)校长的巫妖机器人你们学一下,巫妖机器人,新套路!这波,校长直接把对面都秒了!

最终,在卢锡安对机器人无微不至的保护下,两人再次拿下了这场比赛...然而KID全场的“校长校长”也是让人觉得羞耻的不行...

不得不说,IG战队的成员们在和老板一起玩游戏的时候,真的是有些一秒十舔的意思,各种花式舔真的是停不下来,当然,节目效果更是绝对的满分!当然,这个舔自然不是因为会加工资,看起来,这更像是队员们和老板之间一个有趣的小游戏,不是么?

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG