您的位置:英雄联盟 >> 图片 >> 赛事图集

IGL年度总决赛现场:哪个小姐姐更“胸”?

2016-11-26 13:05:48    文章来源:游久uuu9    作者:彼冥

导读相比较LOL的coser们的秀气,csgo的小姐姐们明显“胸”悍太多,究竟有多凶,看看围观的观众就知道啦!

26日,IGL年度总决赛在上海万国体育中心举办,两天的赛程中,比赛将陆续决出《英雄联盟》、《CSGO》两项大赛的年度总冠军。11月的上海已经刮起了刺骨寒风,今天还下起冬雨。但恶劣的天气依然阻挡不住玩家的热情,提前一个小时,赛场外已经排起了长队。

 

进入场馆,一眼就能看到CSGO的小伙子们,表情非常凶悍,为现场保驾护航。

玩家陆续进场,现场座无虚席,漂亮的coser在舞台下方摆拍。

相比较LOL的coser们的秀气,csgo的小姐姐们明显“胸”悍太多,究竟有多凶,看看围观的观众就知道啦!

 

 

 

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG