您的位置:英雄联盟 >> 图片 >> 赛事图集

IGL年度总决赛现场:哪个小姐姐更“胸”?

2016-11-26 13:05:48    文章来源:游久uuu9    作者:彼冥

导读相比较LOL的coser们的秀气,csgo的小姐姐们明显“胸”悍太多,究竟有多凶,看看围观的观众就知道啦!

26日,IGL年度总决赛在上海万国体育中心举办,两天的赛程中,比赛将陆续决出《英雄联盟》、《CSGO》两项大赛的年度总冠军。11月的上海已经刮起了刺骨寒风,今天还下起冬雨。但恶劣的天气依然阻挡不住玩家的热情,提前一个小时,赛场外已经排起了长队。

 

进入场馆,一眼就能看到CSGO的小伙子们,表情非常凶悍,为现场保驾护航。

玩家陆续进场,现场座无虚席,漂亮的coser在舞台下方摆拍。

相比较LOL的coser们的秀气,csgo的小姐姐们明显“胸”悍太多,究竟有多凶,看看围观的观众就知道啦!