魄罗很忙!魄罗化身不同宠物游荡世界!

2016-11-23 11:28:05    文章来源:游久    作者:小魄罗

导读魄罗是栖息在嚎哭深渊(大乱斗地图)的一只毛绒绒像小绵羊一样的生物,很可爱,整体白色圆圆的像一颗雪球,头上有角偶尔有胡子,总是伸出自己的大舌头。

魄罗是栖息在嚎哭深渊(大乱斗地图)的一只毛绒绒像小绵羊一样的生物,很可爱,整体白色圆圆的像一颗雪球,头上有角偶尔有胡子,总是伸出自己的大舌头。

魄罗很害羞,在嚎哭深渊地图中,你想靠近魄罗的话它会逃跑,如果不想让魄罗逃跑,就必须用身上的“魄罗佳肴”喂食,魄罗喜欢跟随任何一个持有“魄罗佳肴”的玩家,总之它是一个贪吃的小萌物。

魄罗为什么会被设计出来?是因为嚎哭深渊整个地图太过于寒冷且严肃,设计师想在地图中加入一些可爱的有趣的元素来吸引到更多的玩家,团队想设计一个能在严寒的环境里生存的、毛茸茸的动物,所以拳头设计师从石山羊、 驯鹿和北极熊获得灵感,并以这些为基础素描了魄罗的理念图,然后团队在这基础上再进行设计。嚎哭深渊是符文大陆最寒冷、最残酷的地方,而魄罗正是团队要表达的“无论怎样,温暖、幸福和爱仍然存在于身边”,于是魄罗就被创作出来并且得到玩家们的喜爱。



魄罗的英文是Poro,芬兰语中驯鹿的意思。

魄罗越来越受到玩家们的喜爱,设计师们也创造了更多造型的魄罗:

普通魄罗,也就是最原始造型的魄罗;

胡须魄罗,被布隆喂食的魄罗;

注:布隆喂食魄罗时,魄罗会长出胡子,不同皮肤的布隆喂食魄罗,魄罗长出的胡子颜色也不同。

百变魄罗,特有模式魄罗大乱斗中有魄罗王、绅士魄罗、屠龙勇士魄罗、暗影岛魄罗、宇航员魄罗、战地机甲魄罗。

魄罗也一直忙碌着,和不同英雄有着不同的互动,也客串了很多不同的角色和动物。

机械魔偶魄罗(冬季仙境奥莉安娜)

魄罗化身机械魔偶,和奥莉安娜为伴,头顶竹蜻蜓时时刻刻飞在发条身边,Q技能不用多说丢出去的是可爱的魄罗,W技能一样魄罗吐着舌头呆呆的停在原地,E技能也是魄罗状的护盾时刻保护着同伴,回城是经典,很美,奥莉安娜旋转起舞,像极了音乐盒里的人偶,数只魄罗从天而降,成为奥莉安娜最忠实的粉丝。

坐骑魄罗(魄罗骑士瑟庄妮)

魄罗很忙,这次化身猪女瑟庄妮的坐骑(钢鬣),这也是魄罗第一次巨大化,之前可都是雪球大小的萌物,这次的巨大化坐骑让魄罗变的更加引人注目。瑟庄妮手上甩着魄罗最爱吃的饼干,引领着魄罗勇往直前,大招则是甩出魄罗饼干,强大的力量可以将敌人冰冻住,巨大化后的魄罗吐着大舌头依然很萌。

小伙伴魄罗(寒冬精灵璐璐)




魄罗这次化身璐璐的小伙伴皮克斯(一只蝴蝶),萌萌哒跟在璐璐身后,身上还背了一双翅膀,感觉要上天!璐璐攻击的时候魄罗也会攻击,璐璐将W放在敌人身上,魄罗也会追击敌人,完全成为璐璐的最佳小伙伴,保护璐璐跟随璐璐,回城时魄罗还会充气成圆圆的气球,将璐璐拉向天空。

麋鹿魄罗(圣诞老人布隆) 

这次魄罗又化身成麋鹿,和圣诞老人布隆一起护送圣诞礼物,大家都知道魄罗和布隆的互动是最多的,当时布隆发布的时候,宣传视频中有魄罗的身影哦。布隆虽然外形彪悍但是内心温柔,喜欢小动物,也能保护小动物们,这次布隆和魄罗要在圣诞节的时候给大家送礼物。这款皮肤的被动是一只魄罗,很萌,攻击四下能爆出很多小魄罗,回城时几只魄罗拉着雪橇车上的布隆准备飞天去送礼物,这款皮肤无论是细节还是特效都超级赞,属于必买系列。

雪球魄罗(冰雪节格雷福斯)

魄罗化身小雪球,这款皮肤中虽然男枪和魄罗的互动比较少,但是和圣诞老人布隆是有联系的,注意原画右上角,很明显是魄罗拉着圣诞老人布隆才给男枪送完礼物(一把雪枪),雪枪里被布隆恶搞放了一只魄罗状的雪球,男枪使用雪枪时卡住了,随后从枪里喷出一只雪球魄罗,砸到男枪头上,可谓是创意十足,皮肤间具有互动性,非常棒的细节。

无论怎样,魄罗都是英雄联盟中可爱而又温暖的元素:

魄罗代表真实、勇敢、纯真。

能用于描述魄罗的最好的颜色是浅蓝,就像弗雷尔卓德的雪一样。

魄罗肚子下面有心型,因为它因爱而生。

魄罗兴奋或者害怕的时候,触角会提起来。

魄罗利用前爪在雪堆里滑雪。

很多人坚信魄罗是无法摧毁的,但是有一点,如果魄罗坠落深渊,它会翻转并且抽搐 。

魄罗的食物覆盖了弗雷尔卓德的冰霜。

由于英雄设定,弗雷尔卓德之心布隆是魄罗的朋友。

设计师也为魄罗作了一首诗:

为爱而生,充满欢乐;

天真无邪,魔幻自由;

忠实可靠,总是单纯;

柔软的,毛绒绒的;他们的心中存在着一把钥匙。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:​MSI冠军G2终极武器 共同致富上单派克

G2在小组赛利用上单派克“双杀”SKT,而奇迹一般的在淘汰赛两队又再次相遇,在BO5关键局中,G2再次祭出上单派克,拿下SKT晋级决赛。最终斩得本次MSI冠军。

2019-05-23:​MSI冠军G2上单派克

久妹评比赛:MSI赛后:真正的大师永远保持着学徒的心

本届MSI过后,LOL世界格局重返乱世,LPL赛区再次跌落神坛,但赛区整体实力依旧强劲。

2019-05-23G2战队MSI季中冠军赛

这个英雄能装B:下路高胜率组合 女警拉克丝逆版本而上

现在的版本是中上野,尤其是强势的英雄的版本。很大一部分原因是因为辅助装备的削弱,香炉怪的消失,即使是强势ADC也开始走下神坛。

2019-05-23下路组合推荐女警拉克丝