S7刺客兴起莫要慌 三招轻松反制集体吊打

2016-11-21 14:12:42    文章来源:游久UUU9    作者:简直酸爽

导读刺客英雄虽然重做和更新了,他们的某些地方绝对是加强了。例如跑酷boy男刀的游走能力,妖姬的真假欺诈能力,但是有一点没有加强,甚至是削弱了。

导语:s7已经确定了是刺客崛起的赛季了,无论装备还是天赋的改动都倾向着这位主角。但是他们是否真的势不可挡了呢,咱们脆皮宝宝们该如何保护自己呢?

第一招:认清刺客改版实质意义

相必脆皮宝宝们,在季前赛宣传中,已经被刺客狂拽酷炫吊炸天的改动吓尿了吧。

“妈妈咪呀,男刀翻墙全世界乱跑啦”

“没我的天呀,刺客隐身真眼看不到啦”

“妖姬呢,妖姬找不到了,是不是来杀宝宝了”

小伙伴们莫要慌,刺客英雄虽然重做和更新了,他们的某些地方绝对是加强了。例如跑酷boy男刀的游走能力,妖姬的真假欺诈能力,但是有一点没有加强,甚至是削弱了。

那就是:瞬间秒人能力。

以男刀来说,不得不说,全图翻墙的确酷炫,但是熟悉一点的人就知道,男刀的玩法变墨迹了,一套技能瞬间伤害不如老版本。觉得新版本,男刀翻墙追杀敌人溜得很?那你知道,老版本男刀可以一套技能就给秒了,追都不用追。老版本男刀,幽梦开大,从草丛出来一套技能甩给脆皮,等大招匕首飞回身上时候,脚下只留一具尸体的时代一去不复返了。

再说妖姬,新版妖姬输出伤害和被动息息相关。

而这个被动有着1.5秒的部署时间。所以说,老版本妖姬双r踩脸,qe带走脆皮,瞬间千里之外的潇洒身影也是不可能看到的了。

而卡特的从原来的旋转变为如今的旋转跳跃捡肥皂,额,不,捡匕首,要秒人的操作步骤实际是更加繁琐了。再者狮子狗的残暴值系统,需要进入战斗才能叠残暴,所以亚洲捆绑落地秒是很难实现了。

诸多例子不一一举出了,总而言之,大家在心态上,需要客观端正一些,刺客是改版了,但是他们留个我们更多的反应时间了。刺客时代,不代表刺客统治一切。

第二招:出装反制

新增夜之锋刃

新的锯齿短匕升级。可引导一个法术护盾。

总费用: 3100 金

合成路线: 十字镐 + 锯齿短匕 + 抗魔斗篷 + 675 金

攻击力: 60

魔法抗性: 35

穿甲: 唯一被动: +15 穿甲

唯一被动: +20 非战斗状态下的移动速度

唯一主动- 面纱: 引导1.5 秒,来提供一个法术护盾,用来格挡下一个敌方技能。持续10秒。 (45秒冷却时间) (可以在引导时移动,伤害会打断引导。)

解析:这件装备,主动女妖的设置,刺客气息很重,但是没规定adc不能出吧。作为adc可用保命装备,我看到刺客来了,我开女妖,打团前夕我开女妖,三十秒一次的女妖,看刺客你一套技能少了一个技能伤害如何秒我。

钢铁烈阳之匣

光环已移除. 护盾已提升. 生命值 已移除. 魔法抗性 已提升. 护甲已添加。

总费用 : 2500 金 >>> 2200 金

合成路线:军团圣盾 + 燃烧宝石 + 200 金 >>> 军团圣盾 + 抗魔斗篷 + 650 金

魔法抗性:20 >>> 60

新增护甲: 30

移除生命值: 不再提供400 生命值

移除基础生命回复:不再提供+100% 基础生命回复

移除冷却缩减:不再提供10%冷却缩减

唯一主动:为附近的友军提供一层护盾,来吸收最多35 (+35x等级) 伤害,持续衰减于2.5 秒 (90 秒冷却时间). (如果目标近期受到了另外的钢铁烈阳之匣影响,则效果减半。)

移除唯一被动 – 军团:不再为附近友军提供+15魔抗

解析:辅助肉盾上野可以出的装备,满级高达35*18+35=665的护盾值,几乎接近两个治疗的数值了。新版鸟盾居家旅行必备。

新增骑士之誓

总费用 :2400 金

合成路线:晶体护腕 + 布甲 + 晶体护腕 + 800 金

生命值:400

护甲:20

基础生命回复: +100%

唯一主动:指定一名友军作为你的搭档。 (90 秒冷却时间)

唯一被动:如果你的搭档在附近,在朝着其移动时+ 15% 移动速度, 并 + 40额外护甲。

唯一被动:如果你的搭档在附近,则获得相当于你的搭档对英雄造成伤害量的12%的治疗效果,并将你的搭档所受的来自英雄的伤害的12%以真实伤害的形式转移给自身(如果你是远程英雄,则治疗效果和伤害转移减少50%)。(相同英雄在同一时间只能被一个骑士之誓所连接。)

解析:移速,护甲,承担伤害,治疗反哺。每一项属性都与刺客针锋相对。多的不说最直观的的,多出的40点护甲和12%伤害转移。需要刺客比正常情况下打出更多的伤害才能击杀你了。

上述是为比较给力的装备,再者在老版本装备中,法师的中亚,adc出饮血,绿叉,死亡之舞,都可以很好的counter刺客的,魔到一尺道高一丈!

第三招:英雄B/P

Ban英雄就不多说,每个人的选择不一样,看法不一样,选择很难统一。这里主要说的是英雄的选择。

首先“被刺杀者”c位英雄的选择,如果敌方刺客,突脸半肉太多,自然自带位移的ez,奥巴马这样的生存力强的英雄是不错的选择,选大嘴女枪直接就是撞枪口不是。

其次,对阵刺客的中路,打野类英雄选择。

中路:1.以高爆发对刺客,最典型的的安妮现在已经制霸美韩双服的中路,不刺杀,不支援玩的是六级妥妥的秒刺客,线上直接打崩。

2.以推线对刺客,能刷的英雄,理论上是克制游走的刺客英雄的。我不和你打,我就怼兵。刺客抓人是存在失败率的,一旦失败而归,回来就真的是“赔了夫人又折兵”了。

3.技能机制针对克制,比如打现在隐身时间最长的阿卡丽,虽然视野机制的改变我们无法看到烟雾弹之中的阿卡丽了,但是选一个维克托,完全可以轻松吊打,wre往你烟雾弹里一丢,阿卡丽是待不住的。

最后就是保护类英雄,辅助位的选择了。

保护英雄我只服,风女,锤石,老牛。玩刺客的时候,遇到上述英雄会玩的对手,往往有力无处使,眼瞅着“提款机”疯狂输出,自己却难以切死后排,别提多憋屈了。

结语:本次改版在我看来,真正未失刺客本质“瞬秒”的改版英雄也就唯有螳螂了。真正的实战对决中,判定最后胜负的还有意识,操作,配合,甚至是一定的运气。我们把能做到的提高反制成功率的东西都做了,实战时,胜负就手底下见高低了。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍