您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略

新BP机制:共分两个阶段 有十个BAN位

2016-11-20 17:37:39    文章来源:德玛西亚学院    作者:

导读 近日,GPL联赛(Garena Premier League 是亚洲第一及唯一的国际性联赛。)的一个战队经理透露了台服代理商告知的一个新BP系统,不过是真是假,这个大家自行判断吧!

在S7季前赛之前,我们曾经讨论过关于新赛季的BP机制,当时设计师给出的回答是可能会增加到10个ban位,但由于当时这个改动还在讨论阶段,所以设计师们也没有给出比较确定的答案。

近日,GPL联赛(Garena Premier League 是亚洲第一及唯一的国际性联赛。)的一个战队经理透露了台服代理商告知的一个新BP系统,不过是真是假,这个大家自行判断吧!

第一阶段

禁用第一阶段:蓝B1-红B2-蓝B3-红B4-蓝B5-红B6

选人第一阶段:蓝P1-红P2/P3-蓝P4/P5-红P6

第二阶段

禁用第二阶段:红B7-蓝B8-红B9-蓝B10

选人第二阶段:红P7-蓝P8-红P9-蓝P10

疑似LOL新BP机制曝光:分两阶段,BAN位确定为10个!

可以看到,双的BP基本上与之前差不多,只不过分成了两个阶段进行,这样综合下路就是双方各种5个ban位,而pick选的两阶段或许也将为未来带来更多的赛场变化。

对于这样的bp模式,网友是怎么看的呢?

1、3B 1-2-2-1P/4B 1-1-1-1P,我觉得还行前3手对于B角度来说没啥太大变化。就是对后面俩选要求大一点,有可能大家都会先抢一下强势的英雄。

2、先ban2再选2再ban3再选3会不会好一点

3、这种bp很考验智商。不过10ban有点多

4、这个有点像是比赛机制的BP吧?之前不是说rank和比赛要分开吗?

5、感觉这个BP如果真是这样,那会更加烧脑子

6、哦耶~终于可以和亚索说88了

7、10个ban位?你咋不上天呢!

新BP机制:两阶段共有十个BAN位

目前这只是小道消息,至于是真是假还有待官方的进一步说明,不过目前从各方渠道的消息来看,10个ban位应该是铁板钉钉的事情了,只不过在如何ban这10个英雄上,或许还有待进一步测试,你们怎么看?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-17LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-17英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-17LOL新英雄元素女皇齐亚娜