您的位置:英雄联盟 >> 图片 >> 赛事图集

NEST赛前:超美阿狸陪你吹着海风排着队

2016-11-18 11:49:35    文章来源:游久UUU9    作者:奈桑

导读NEST总决赛赛前场外图集。

在海边看比赛,想想都觉得美哭了。NEST比赛开始前,粉丝们就已经聚在场馆门口,因为就算来早了,也不会觉得无聊,旁边的大海,沙滩,干什么都可以啊,想想都觉得幸福!

看不懂韩文,谁能为我翻译一下吗?

 

来早的小伙伴们,离场馆大概5分钟的路程,向东走,就是海边,吹着海风等比赛,简直不要太美好啊!

海边似乎有什么长跑比赛吧,相当热闹!

久妹也想脱鞋,但是我一个单身狗,又没有人帮我看着鞋,万一鞋丢了呢....

朦朦胧胧,感觉看到了海市蜃楼

厦门会展中心临海雕塑,太远了,大家心疼一下久妹,我脚疼....

会展中心建筑群,你如果猜到哪个是我们NEST的比赛会馆,奖励一个全皮肤!或者你想要要啥都行,反正不在这张图里。

吹完风去比赛场馆,偶遇活力四射的运动妹子

开始进场了,进入场馆需要经过严格的安检,久妹和粉丝一样,乖乖的排队了。

久妹不懂车,但是看很多男生在拍,不造为什么,反正发给你们啦

RNG的粉丝团,Mata的最后一役,加油!

抓拍到一只野生阿狸,久妹不淡定啦!这么可爱肯定是男孩子!不拍了!我要伺机接近他(她)!我要拆穿他!

 


比赛场馆内见!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-22轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-222017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-22VN新英雄