您的位置:英雄联盟 >> 图片 >> 赛事图集

NEST赛前:超美阿狸陪你吹着海风排着队

2016-11-18 11:49:35    文章来源:游久UUU9    作者:奈桑

导读NEST总决赛赛前场外图集。

在海边看比赛,想想都觉得美哭了。NEST比赛开始前,粉丝们就已经聚在场馆门口,因为就算来早了,也不会觉得无聊,旁边的大海,沙滩,干什么都可以啊,想想都觉得幸福!

看不懂韩文,谁能为我翻译一下吗?

 

来早的小伙伴们,离场馆大概5分钟的路程,向东走,就是海边,吹着海风等比赛,简直不要太美好啊!

海边似乎有什么长跑比赛吧,相当热闹!

久妹也想脱鞋,但是我一个单身狗,又没有人帮我看着鞋,万一鞋丢了呢....

朦朦胧胧,感觉看到了海市蜃楼

厦门会展中心临海雕塑,太远了,大家心疼一下久妹,我脚疼....

会展中心建筑群,你如果猜到哪个是我们NEST的比赛会馆,奖励一个全皮肤!或者你想要要啥都行,反正不在这张图里。

吹完风去比赛场馆,偶遇活力四射的运动妹子

开始进场了,进入场馆需要经过严格的安检,久妹和粉丝一样,乖乖的排队了。

久妹不懂车,但是看很多男生在拍,不造为什么,反正发给你们啦

RNG的粉丝团,Mata的最后一役,加油!

抓拍到一只野生阿狸,久妹不淡定啦!这么可爱肯定是男孩子!不拍了!我要伺机接近他(她)!我要拆穿他!

 


比赛场馆内见!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍