您的位置:英雄联盟 >> 图片 >> 赛事图集

德杯总决赛现场图集:EDG小姐姐称霸全场

2016-11-12 14:11:05    文章来源:游久uuu9    作者:彼冥

导读11月12日,2016德玛西亚杯年度总决赛在武汉体育中心展开。

11月12日,2016德玛西亚杯年度总决赛在武汉体育中心展开,参赛队伍RNG、EDG、IM、Snake,尽管EDG在世界总决赛上表现糟糕,但现场粉丝依然占据了绝大多数,尤其是漂亮的小姐姐,遍布全场哦!

 

 

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:Faker火力全开 LCK你们的皇帝回来了

在季后赛开始前,所有人都为SKT捏一把汗,可当季后赛真正拉开帷幕之时,只能感叹大赛BUFF绝非浪得虚名。

2017-08-17LCKSKT

贵群城会玩:游戏时 队友选了什么英雄你觉得稳了!

打多了LOL,见过了各种队友之后,不是我吹,当我看见我家队友选出了一些英雄的时候,我就知道这把稳不稳!

2017-08-17LOL十个亚索九个坑

这个英雄能装B:ADC进阶技巧 成为“走A怪”只要一键?

小兵内的无差别走A以及水银秒解控制这些都是可以通过改变键位来快速实现的,但是如果你想要成为下一个“走A怪”,那么需要一定时间的练习即可。

2017-08-17走A怪一键轻松无差别走A