我方提莫最强套路 蘑菇阵就问你怕不怕

2016-11-2 11:35:36    文章来源:UUU9游久网    作者:鬼慕知

导读上单套路提莫,上路通关不是梦想!

提莫这个英雄没什么别的优势,就是一个字萌,非常适合女性玩家,尤其是最近新出的一个大魔王非常的好看,看一下提莫这个英雄在国服低分段的出场率和胜率都是很不错的,尤其是现在非常流行的半肉套路提莫,更是一个赛季末非常好的上分英雄。

优缺点分析

优点

A.被动的隐身和攻速加成,有时候是有奇效的,曾经见过一个提莫马上要被人抓了,直接多草丛隐身,对方以为回城了,就没放AOE。

B.有致盲技能,这个技能在线上对线AD的时候是很强的,应该说就靠这个技能,提莫吊打大多数的AD。

C.手比较长,而且有加速,基本上在前期都是A对方,然后对方想来反打,直接QW变走边A对方。

D.大招可以当眼位或者清兵技能来使用。如果对方没有真眼来排提莫的蘑菇的话,基本上6级后对方打野都不想来了,来了之后直接被提莫的蘑菇炸到半血。

缺点

A.没有位移技能,本身比较脆,而且团战可以输,提莫必须死的理念深入人心,经常会被人团战无脑击杀。

B.没有太好的保命技能和清兵技能,而且最重要的就是现在主流传送的上单提莫传送下去也没什么太大的作用,比起凯南这种英雄差远了。

C.蘑菇非常容易被真眼和扫描克制,如果对方针对性的出扫描饰品,基本上两三个扫描提莫就废了。

D.对操作有一定的要求,对拼的时候不能硬刚也不能怂,需要走A,不过这个对于大多数玩家应该不难了。

天赋符文搭配

第一种天赋符文搭配

天赋:18-0-12

终极天赋点出战争热诚,这样在前期的时候就可以更好的利用手长的优势去A对方了,可以增加不少输出的能力的,注意凶猛系的第五层要分开点,这样才能最大化的获得优势。

符文:红色固定双穿*9、黄色成长生命*9、蓝色固定魔抗*9.大精华攻速*3

基本上就是一个双穿攻速的玩法,配合天赋可以打出非常高的伤害。

第二套符文

红色固定攻击*6固定攻速*3、黄色固定护甲*9、蓝色固定法强*9、大精华固定攻速*3

这套符文是打AD用的,有护甲可以更好的对线,而且有AD输出能力,攻速还更高。

提莫召唤师技能

传送提莫就是个坑,传下去的作用也不大,还不如带点燃增加一点输出好,前期有时候就靠点燃打出优势了。

加点方式

EQEW之后主E副W一级Q有大点大,主E蹭血量是非常强的,尤其是对线近战英雄的时候,经常A到对方生活不能自理。

出装顺序

既然是一个套路出装,那么肯定不会太常规。核心装备是传送门/大冰锤。看了这两个装备就知道了,肯定是想要走一个恶心人的半肉套路出装了,只有这样的出装才能防止被秒杀。

出门装:多兰戒指+血瓶(饰品先黄色后蓝色)

当然也是可以出腐败药水的,也是很强的。

第一次回家:猛禽斗篷

半肉流的出装套路,尤其是对线AD的时候,优先出猛禽斗篷

第一个大件:兹若特传送门

出了这个装备后,可以在一塔附近放一下,这样对方不好拆。

中期装:法师鞋子+兹若特传送门+号令之旗

其实出大冰锤也是可以的,看自己的喜好吧。

成型装:法师鞋子+兹若特传送门+号令之旗+大面具+虚空杖+深渊

英雄克制

克制提莫的英雄

1.亚索

亚索非常的克制提莫,从技能来看,一套爆发的亚索,是完全有机会秒掉提莫的,对于提莫来说,最好的选择是对方选亚索,就不要玩提莫。

2.潘森

和亚索类似,都是无脑一套连招,不太依赖平A也有输出的英雄,基本上潘森W定住之后,一套输出提莫这种脆身板是受不了的。

3.兰博

就一个Q火焰烧烤和大招的封路就让提莫很难受了,而且有护盾和鱼叉减速,提莫很难玩。

提莫克制的英雄

1.盖伦

手短无位移的盖伦非常的怕提莫,看到盖伦过来直接一个W走,然后边退变A,几次下来盖伦就悲剧了。应该说提莫是天克盖伦的英雄,当然前提是提莫不要让盖伦近身。被盖伦近身的话,一个QE直接让提莫吐血。

2.炼金术士

炼金基本上是一个无脑断兵线的玩法,但是如果提莫提前布置好蘑菇,基本上炼金会很难玩,经常跑着跑着就被蘑菇炸到吐血。

3.纳尔

纳尔这个英雄在和提莫对点的时候不占优势,变大后的纳尔很少会专门针对提莫来打一波。

玩法推荐

1.提莫在团战的时候,其实操作很简单的,只需要把蘑菇种在自己和ADC的身边就行了,这样就可以防止对方的突进来秒后排。

2.团战时候提莫的Q技能基本上是给攻速AD的,满级后2.5秒的致盲,如果对方攻击全MISS了,那就赚大了。

3.注意提莫的蘑菇现在是可以通过技能机制来远距离投放(也不算很远)躲注意这个,很多时候是有奇效的。

4.注意提莫的蘑菇最多在身上放三个,有了就可以放,最多留一个在身上防身就行了。

5.提莫在前期野区放蘑菇不要无脑的进草丛,天知道里面有没有盖伦。

6.提莫的蘑菇在打大龙或者小龙的时候,可以放在野区的入口处,这个算是一个封路的玩法,就算被扫描掉也没关系。

7.提莫后期团战站位,不要离ADC太近,也不要太远。太近的话容易被对方大到2个,太远就不能保护ADC了,要根据对方阵型合理的站位。

总结

提莫这个英雄低分段的胜率非常的高,其实最重要的原因就是低分段的时候,对于真眼和扫描的使用不怎么好,而且没有沟通。经常提莫会躺着拿人头。提莫不是一个很适合高分段的英雄,毕竟支援能力基本上等于0,对方拿一个凯南或者兰博这样的上单,线上就算打不过,一个传送到下路全有了。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:​MSI冠军G2终极武器 共同致富上单派克

G2在小组赛利用上单派克“双杀”SKT,而奇迹一般的在淘汰赛两队又再次相遇,在BO5关键局中,G2再次祭出上单派克,拿下SKT晋级决赛。最终斩得本次MSI冠军。

2019-05-23:​MSI冠军G2上单派克

久妹评比赛:MSI赛后:真正的大师永远保持着学徒的心

本届MSI过后,LOL世界格局重返乱世,LPL赛区再次跌落神坛,但赛区整体实力依旧强劲。

2019-05-23G2战队MSI季中冠军赛

这个英雄能装B:下路高胜率组合 女警拉克丝逆版本而上

现在的版本是中上野,尤其是强势的英雄的版本。很大一部分原因是因为辅助装备的削弱,香炉怪的消失,即使是强势ADC也开始走下神坛。

2019-05-23下路组合推荐女警拉克丝