您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

SKT冠军皮肤又要来了 Faker阿狸梦能实现?

2016-10-31 13:59:43    文章来源:游久uuu9    作者:彼冥

导读虽然设计师们还没有透露今年冠军皮肤的具体制作英雄和特效,不过并不影响大家提前讨论。

在30日的决赛中,SKT力克SSG再次捧起世界总决赛的冠军奖杯,荣获“三冠王”的称号。除了冠军奖杯,专属冠军皮肤也是荣誉的重要组成,在赛后的采访中,SKT的队员们纷纷表达了自己对冠军皮肤的畅想。 

问:恭喜你们再次获得了冠军皮肤,但设计师们说皮肤的制作难度很大,你们想对设计师们说些什么呢?

Bang:我还没想过这个,不过如果让我选择,我想要伊泽瑞尔的皮肤。一个我喜欢的英雄,而不是赢得比赛的英雄。

Wolf:我想要个卡尔玛皮肤。之前的牛头皮肤我非常满意,希望这次的卡尔玛皮肤也能有相同的高质量。

Blank:我还在想,不过我可能会要一个扎克皮肤。

Faker:还没怎么想呢,13年时我觉得如果能有个阿狸的皮肤就好了,现在觉得很失望今年没用过她。

Duke:我觉得纳尔会很符合我的形象。

Bengi:我打了四届总决赛,已经有了两个冠军皮肤,接下来希望能有奈德丽或奥拉夫的皮肤。 

虽然设计师们还没有透露今年冠军皮肤的具体制作英雄和特效,不过并不影响大家提前讨论,如果Bang的皮肤会说“Bang!”简直就太棒啦!

Chinfabulous:如果Bang最后选择了烬做他的专属皮肤,烬第四发子弹时应该大喊“Bang!”。我知道他选了EZ,但万一拳头让他选其他英雄呢?毕竟已经有了一个TPA的EZ皮肤。我觉得那一定非常酷!

MartDiamond:应该在第四发时显示一个爆炸的标志!

AlexAwesome1124:"Bang!"

除了Bang的皮肤外,Faker的阿狸梦也引起了网友们的热议。如果这次拳头不给Faker阿狸皮肤,Faker会有什么反应呢?

HawksBurst:

-Faker:我想要阿狸!

-Rito:抱歉,不行。

-Faker: 好吧,那我们明年见。

Senthe:看来只有SKT阿狸能让Faker退役。50年后的Faker:噢拳头泥垢了!我不想再待在SKT了,我累了,给我阿狸让我回家陪孙子吧!

Duke的纳尔皮肤倒是没有引起什么争议,但有玩家截取了比赛中的片段,纳尔1V4时视频中有位观众妹子的尖叫引声让网友们笑成一团。

jcards94:SKT纳尔怒气满了的时候,应该带上这个姑娘的尖叫声!

foreverkasai:天呐我要笑死了!这个声音太魔性了!设计师会不会这样想:把呻吟声移到SKT阿狸上?

还有网友们为教练kkoma请命,他们认为kkoma作为教练已经带领队伍三次夺冠,应该有一个荣誉皮肤!不知大家怎么看?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结