您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

SKT冠军皮肤又要来了 Faker阿狸梦能实现?

2016-10-31 13:59:43    文章来源:游久uuu9    作者:彼冥

导读虽然设计师们还没有透露今年冠军皮肤的具体制作英雄和特效,不过并不影响大家提前讨论。

在30日的决赛中,SKT力克SSG再次捧起世界总决赛的冠军奖杯,荣获“三冠王”的称号。除了冠军奖杯,专属冠军皮肤也是荣誉的重要组成,在赛后的采访中,SKT的队员们纷纷表达了自己对冠军皮肤的畅想。 

问:恭喜你们再次获得了冠军皮肤,但设计师们说皮肤的制作难度很大,你们想对设计师们说些什么呢?

Bang:我还没想过这个,不过如果让我选择,我想要伊泽瑞尔的皮肤。一个我喜欢的英雄,而不是赢得比赛的英雄。

Wolf:我想要个卡尔玛皮肤。之前的牛头皮肤我非常满意,希望这次的卡尔玛皮肤也能有相同的高质量。

Blank:我还在想,不过我可能会要一个扎克皮肤。

Faker:还没怎么想呢,13年时我觉得如果能有个阿狸的皮肤就好了,现在觉得很失望今年没用过她。

Duke:我觉得纳尔会很符合我的形象。

Bengi:我打了四届总决赛,已经有了两个冠军皮肤,接下来希望能有奈德丽或奥拉夫的皮肤。 

虽然设计师们还没有透露今年冠军皮肤的具体制作英雄和特效,不过并不影响大家提前讨论,如果Bang的皮肤会说“Bang!”简直就太棒啦!

Chinfabulous:如果Bang最后选择了烬做他的专属皮肤,烬第四发子弹时应该大喊“Bang!”。我知道他选了EZ,但万一拳头让他选其他英雄呢?毕竟已经有了一个TPA的EZ皮肤。我觉得那一定非常酷!

MartDiamond:应该在第四发时显示一个爆炸的标志!

AlexAwesome1124:"Bang!"

除了Bang的皮肤外,Faker的阿狸梦也引起了网友们的热议。如果这次拳头不给Faker阿狸皮肤,Faker会有什么反应呢?

HawksBurst:

-Faker:我想要阿狸!

-Rito:抱歉,不行。

-Faker: 好吧,那我们明年见。

Senthe:看来只有SKT阿狸能让Faker退役。50年后的Faker:噢拳头泥垢了!我不想再待在SKT了,我累了,给我阿狸让我回家陪孙子吧!

Duke的纳尔皮肤倒是没有引起什么争议,但有玩家截取了比赛中的片段,纳尔1V4时视频中有位观众妹子的尖叫引声让网友们笑成一团。

jcards94:SKT纳尔怒气满了的时候,应该带上这个姑娘的尖叫声!

foreverkasai:天呐我要笑死了!这个声音太魔性了!设计师会不会这样想:把呻吟声移到SKT阿狸上?

还有网友们为教练kkoma请命,他们认为kkoma作为教练已经带领队伍三次夺冠,应该有一个荣誉皮肤!不知大家怎么看?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛