您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

网友用P图方式庆夺冠 SKT瞬间被玩坏

2016-10-31 12:18:49    文章来源:歳月流觞    作者:锐派

导读SKT夺冠后,网友们更是以各种方式对SKT的夺冠表示庆祝,其中就包括世界网友们的神级PS!

10月30日,在美国洛杉矶斯台普斯中心——SKT梦开始的地方,他们第三次捧起总冠军奖杯,四年三冠的傲人战绩已使他们建立起属于SKT的王朝。在SKT夺冠后,网友们更是以各种方式对SKT的夺冠表示庆祝,其中就包括世界网友们的神级PS!

叒是世界冠军?皮肤多到拿不下!

又是总冠军?冠军皮肤拿到手软啦!这是SKT第三次捧起召唤师冠军奖杯,他们即将获得第三套属于他们的冠军皮肤。从S3的贾克斯、盲僧、劫、薇恩、婕拉到S5的鳄鱼、蜘蛛、瑞兹/沙皇、复仇之矛、牛头,再到2016全球总决赛的冠军,今年SKT会有什么样的冠军皮肤诞生呢?大胆预测一下吧:巨魔、奥拉夫/豹女、发条、烬、卡尔玛,外加教练的提莫皮肤!你的预测是哪些呢?

你的就是我的——论招牌英雄

Crown:我的招牌英雄(是维克托)。

Faker:你的招牌英雄?

(Faker在第五场红色方率先将维克托抢掉)

Faker:现在是我的招牌英雄了。

第五场决胜局中,SKT在红色方直接抢掉了Crown的招牌英雄维克托给Faker使用,Faker在维克托的使用上丝毫不逊于“维克托代言人”Crown,——用你最擅长的英雄击败你。大魔王Faker深不见底的英雄池,致使SKT能执行多种不同的战术,如同决胜局的“以攻为守”,直接拿掉你的招牌英雄。

SKT乱入字母表

这个看起来是个很普通的英文字母表,但SKT的队标“代表”了其中两个字母——OP!这个创意我给满分!对于今年SKT在世界大赛上的表现,确实用OP来概括是最好不过的。SKT一扫在LCK联赛中痛失夏季赛冠军的颓势,小组第一出线,3比1战胜RNG,3:2战胜夏季赛冠军ROX,决赛再次以3:2战胜SSG。世界赛上两个打满的BO5,SKT均取得了最后的胜利,BO5之王实至名归。

电竞先知五五开

No team in the world will be able to beat SKT。——S3时期,RYL皇族败给SKT后,中单White,五五开在赛后的评论。在SKT再度夺冠的今天,曾经的采访截图也被挖了出来!回顾SKT的2016总决赛历程,SKT先后斩落LPL、NALCS、LMS、外卡四大赛区,并在半决赛和决赛中连斩兄弟战队ROX与SSG,在BO5决胜局的较量中,一点也没有“手下留情”。在感叹white在三年前"神预测"的同时,也默默感受到SKT这个战队的恐怖。流水的队友,铁打的Faker。

倒霉的不止是手机……

爆炸的不止是他们的手机,还有主基地……

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍