您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

Bang发FB道歉:提前退出游戏是我不对

2016-10-31 12:06:03    文章来源:大电竞    作者:木有新闻

导读bang在脸书上向公众致歉,原因是在第四局中在基地爆炸前就退出了游戏。

北京时间10月30日,网上据说是Bang的Facebook主页传来的一则消息搅动了社区。SKT拿下了2016全球总决赛的冠军,而Bang的发挥也十分重要,那么Bang是为什么要道歉呢?

原来是在第四局的比赛中,Bang还没有在基地爆炸前就退出了游戏,这也是Bang向公众致歉的原因。

以下是全文翻译:

在今天(第四局)的比赛中,游戏还没有结束我就退出了比赛,我发誓我也是刚刚注意到的。

在我4年的职业生涯中,不管是在职业比赛还是排位中,我都没有因为生气而退出游戏或者挂过机。虽然在总决赛我并不是故意退出的,但是我当时确实对我自己的表现十分失望,也很生气。

我都不敢相信我居然做出了这种事情,我请拳头调出了比赛回放以及队友的发馈,发现我确实这么做了。

真的十分抱歉。

感谢你们一如既往的支持。

不过据说SKT的管理十分严格,SKT的选手都不曾开通过自己的Facebook或者Twitter,但是从该账号更新的照片以及粉丝数来看,是Bang本人Facebook账号的可能性较高。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结