您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

Bang发FB道歉:提前退出游戏是我不对

2016-10-31 12:06:03    文章来源:大电竞    作者:木有新闻

导读bang在脸书上向公众致歉,原因是在第四局中在基地爆炸前就退出了游戏。

北京时间10月30日,网上据说是Bang的Facebook主页传来的一则消息搅动了社区。SKT拿下了2016全球总决赛的冠军,而Bang的发挥也十分重要,那么Bang是为什么要道歉呢?

原来是在第四局的比赛中,Bang还没有在基地爆炸前就退出了游戏,这也是Bang向公众致歉的原因。

以下是全文翻译:

在今天(第四局)的比赛中,游戏还没有结束我就退出了比赛,我发誓我也是刚刚注意到的。

在我4年的职业生涯中,不管是在职业比赛还是排位中,我都没有因为生气而退出游戏或者挂过机。虽然在总决赛我并不是故意退出的,但是我当时确实对我自己的表现十分失望,也很生气。

我都不敢相信我居然做出了这种事情,我请拳头调出了比赛回放以及队友的发馈,发现我确实这么做了。

真的十分抱歉。

感谢你们一如既往的支持。

不过据说SKT的管理十分严格,SKT的选手都不曾开通过自己的Facebook或者Twitter,但是从该账号更新的照片以及粉丝数来看,是Bang本人Facebook账号的可能性较高。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:MSI出征名单全部出炉 浅析IG能否成功突围

随着LPL春季赛的落幕,最后一张MSI的门票也已经产生了,最终IG以3:0的大比分兵不血刃的战胜了JDG拿下了春季赛冠军,同时也获得了代表LPL赛区前往MSI的门票。

2019-04-25MSI季中冠军赛IG战队

这个英雄能装B:英雄趣玩介绍 一刀发财流德莱文出击

今天给大家介绍一种黑科技玩法,就算没有人头,但是在经济上也可以大幅度领先对面AD,形成压制!

2019-04-25黑科技德莱文俄洛伊辅助

贵群城会玩:鬼才上线!IG全员下海推销S8冠军皮肤?

王思聪在抽奖微博下的评论:不管我们以前是否有过矛盾,我是否喷过你,只要是你今天买了ig的冠军皮肤套,你就是我兄弟。

2019-04-25IG冠军皮肤王思聪