您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

Pawn发推特致粉丝 与Deft离开EDG已成真

2016-10-31 11:19:50    文章来源:游久UUU9    作者:奈桑

导读Pawn发推特和Deft可能将离开EDG。

30日SKT与三星战满了Bo5,Faker在全场欢呼声中,加冕了S系赛事的三冠王之位。有成功的人就有失意的人,曾经在SSG任中单的Pawn昨天发推特感慨了许多,Pawn来EDG已经两年了,虽然EDG在LPL的成绩独占鳌头,Pawn也在中国得到了很高的赞誉,但奈何EDG在S系赛上的成绩始终达不到他的预期,如今,合约到期日将至,这篇文章似乎在预示着自己可能将离开EDG,去寻找下一个队伍:


推特翻译文:

EDG经理阿布也在同天发了两个韩援的照片,并说都是新开始,在粉丝们呼求声中,虽然表示两位韩援是“值得纪念和延续”,但也没有肯定以及明确的说Pawn和Deft会留在EDG,但都只是粉丝的希望而已:

不过随后,Deft也发表了长文说宣布离开EDG:

 

中文翻译:

随后韩国知名电竞媒体工作人,也是证实了这件事:

 

无论如何,我们还是会祝福Deft和Pawn,每个人都有自己的梦想,去实现梦想的人都是值得被尊重的,每个电竞选手都希望自己能够像Faker那样站在电竞选手职业顶峰,加油吧,无论他们哪里,哪个队,都一样他们能够更加努力,不留遗憾。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍