您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

Pawn脸书表示未来未定 阿布暗示或续约

2016-10-31 10:53:17    文章来源:多玩    作者:青贮

导读Pawn:虽然我也不清楚明年会在哪支队伍,但是一定会进入世界赛并且努力展示更好的面貌的。
Pawn去往何队?阿布暗示有新开始

今日凌晨,Pawn在FB上发表了最近休赛期自己的一些想法,这是S6总决赛EDG止步八强回家后,Pawn首次表达了这两年在EDG的感受。继之前在排位过程中Pawn曾表示过自己喜欢中国,他也在脸书中说道自己在EDG的两年备受关照,但从世界赛回来也是带着遗憾的。

Pawn去往何队?阿布暗示有新开始

原文翻译:不知不觉在EDG度过两年了,两年中在EDG虽然也有辛苦的事情,但是取得了很多胜利并且也学了一些中文,两年间都很好的度过了。

如果说还有一个遗憾就是世界赛八强和ROX Tigers的比赛中一场也没能上场就淘汰了很可惜。很感谢两年间都给予我很多照顾的EDG,希望明年能够取得更好的成绩。

虽然我也不清楚明年会在哪支队伍,但是一定会进入世界赛并且努力展示更好的面貌的。另外我也会好好管理腰部,比赛的练习不会受到影响。感谢一直给予我支持的粉丝们,会以更好的面貌和大家见面。

Pawn去往何队?阿布暗示有新开始

而阿布也在昨夜发布了纪念EDG两位韩援Deft和Pawn来到中国两周年的日子,并在文中暗示这也可能是延续的日子,这是不是意味着两位韩援仍然存在着续约的可能呢?目前队内两位韩援都公开表示不确定明年将去往哪支队伍,对于EDG所谓新的开始,相信很快就会有消息确认。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛