您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

Pawn脸书表示未来未定 阿布暗示或续约

2016-10-31 10:53:17    文章来源:多玩    作者:青贮

导读Pawn:虽然我也不清楚明年会在哪支队伍,但是一定会进入世界赛并且努力展示更好的面貌的。
Pawn去往何队?阿布暗示有新开始

今日凌晨,Pawn在FB上发表了最近休赛期自己的一些想法,这是S6总决赛EDG止步八强回家后,Pawn首次表达了这两年在EDG的感受。继之前在排位过程中Pawn曾表示过自己喜欢中国,他也在脸书中说道自己在EDG的两年备受关照,但从世界赛回来也是带着遗憾的。

Pawn去往何队?阿布暗示有新开始

原文翻译:不知不觉在EDG度过两年了,两年中在EDG虽然也有辛苦的事情,但是取得了很多胜利并且也学了一些中文,两年间都很好的度过了。

如果说还有一个遗憾就是世界赛八强和ROX Tigers的比赛中一场也没能上场就淘汰了很可惜。很感谢两年间都给予我很多照顾的EDG,希望明年能够取得更好的成绩。

虽然我也不清楚明年会在哪支队伍,但是一定会进入世界赛并且努力展示更好的面貌的。另外我也会好好管理腰部,比赛的练习不会受到影响。感谢一直给予我支持的粉丝们,会以更好的面貌和大家见面。

Pawn去往何队?阿布暗示有新开始

而阿布也在昨夜发布了纪念EDG两位韩援Deft和Pawn来到中国两周年的日子,并在文中暗示这也可能是延续的日子,这是不是意味着两位韩援仍然存在着续约的可能呢?目前队内两位韩援都公开表示不确定明年将去往哪支队伍,对于EDG所谓新的开始,相信很快就会有消息确认。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结