您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

差点就信了 外媒恶搞TSM获得总决赛冠军

2016-10-31 10:45:56    文章来源:玩加赛事    作者:Piddnad

导读“TSM!”“TSM!”“TSM!”

某外国电竞网站上,歪果仁恶搞了一篇TSM夺冠的报道,而且写的非常正经,仿佛是刚刚发生的事实……笔者读后忍俊不禁,故做了简单搬运,供大家一乐。

“TSM!”“TSM!”“TSM!“——!在粉丝的欢呼声中和Riot华丽的冠军庆典后,让我们血脉偾张的时刻终于过去了。英雄联盟的第六赛季在巨大的繁荣和更大的惊喜中结束。北美观众最喜爱的队伍TSM在对阵SKT T1的BO5系列赛中直取三局,加冕为2016年全球总决赛的最终王者。

今天晚上,在洛杉矶的斯台普斯中心,进行的是今年最有趣的电子竞技赛事。但是,又有谁会猜到TSM和SKT T1之间的对决会是这样的一边倒?在TSM的猛烈攻势下,SKT没有一丝取胜的机会。北美战队这一次残忍碾压了这支曾获得过两次世界冠军的韩国队伍。这场系列赛本可以打到第五局,但三局就结束足以让TSM向他们的对手证明,谁才是真正的世界冠军。特别是TSM的中单选手Bjergsen,将SKT的明星中单选手Faker牢牢牵制,对中路掌握了绝对的控制权,并且一劳永逸地解决了谁才是最佳中单这个一直以来的问题。

在赛前接受采访时,TSM经理Andy在描述他的团队的信心时说,

“我们希望走出去,向观众证明TSM能做到一些东西。”

数以百万计的观众很快就意识到,这并不是一句空话。TSM很容易地就接下了系列赛第一场比赛的控制权——在游戏进行到3分18秒时,打野选手Svenskeren在中路完成了一次成功的gank,并拿到了第一滴血;紧接着又再次击杀了拼命试图帮助队友的敌方打野Blank。从此之后,TSM成功地以他们的风格滚起了雪球,并用26分钟取得了一个令人难以置信的速胜。

虽然SKT T1的主教练Kkoma承诺,他的队伍能在首场比赛后恢复状态,但是显然并没有实现。不知所措,迷茫无助的SKT再也无法在TSM面前支撑下去。至少,我们提出的那个老问题“Bjergsen和Faker谁是更好的中单选手”找到了答案。

三场比赛中最有趣的部分无疑是在上路,在这里双方分别使用波比和特朗德尔。TSM的上单选手Hauntzer和SKT的Duke在那里不断进行着操作的比拼和史诗级的激战。

真是一场极具观赏性的比赛!2016世界总决赛的那个瞬间是你最难忘的?敬请评论!

原文截图:

794427d1jw1f9afvev621j20q21tjaxh.jpg

看完了这篇逗比的“反向报道”,不得不佩服歪果友人的脑洞之大和恶搞精神。不过,这篇文章里的SKT被TSM制裁,还助TSM站上世界之巅,说明无论如何SKT都是大家想要击败的对象,击败了SKT才是真正的强者——

这算不算是对SKT的绝对实力的一种侧面印证呢? :)

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍