您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

歪果仁赛后八卦:SKT提莫的梦想成真了

2016-10-30 19:43:51    文章来源:掌游宝    作者:Melt

导读兄弟们,SKT提莫的梦想真的成真了!

在今日的最终决赛中,以3:2的比分战胜了,成功夺得召唤师奖杯,那么对于本场比赛老外有什么看法呢?

网友评论

FLABREZU:对于SSG来说真是让人心碎的一段旅程,从最低谷爬了回来却无法到达巅峰,真是遗憾。不过这届世界赛是真的精彩,也许已经超过了绝大部分的人的预期。

-___-___-:第三局的比赛真是疯狂,我到现在都不敢确信那是真的。

Nawtilus:在第五局失败了确实让人心碎,不过这影响并不大,我们依然要恭喜SSG他们所获得的成绩已经比人们的期待要高太多了。

xXTurdleXx:Faker无疑是LOL历史上最好的选手。

Tuueple:同感,曾经我还质疑过Faker是否已经不在巅峰了,不过从此以后我再也不会改变我对他的评价。

myroommateisfucker:Faker是就在我们身边的、真实存在的、活着的传奇。

AlgernusPrime:同样恭喜Bengi,他也不容易。

Vivltor:兄弟们,SKT提莫的梦想真的成真了:

1.jpg

Zammby:Faker夺冠其实只是想要一个阿狸的冠军皮肤,不过这次阿狸刚刚才出了新皮肤,所以Faker可能会决定明年再拿一次冠军。

Sanctimoniouss:我来告诉你们什么叫差距缩小了:

2013年:SKT vs RYL 3-0

2015年:SKT vs KOO 3-1

2016年:SKY vs SSG 3-2

所以差距确实在缩小。

Yoojinlee:对,说的是韩国队伍与SKT之间的差距。

ebilcookie99:Bengi这场比赛终结了两个打野选手的职业生涯,一是Ambition,二是Blank。

Savac0:我从来就不怀疑SKT能拿到LCK的冠军,现在比赛结束了,总决赛什么时候开始?

cybertruth:Faker的荣誉已经多到数不清了:

2.jpg

2th:两次Bo5真的是精彩,也许正是这两场比赛让本次总决赛的观看价值一下子提升了很多。

Fatle:讽刺的是提升总决赛可看度的比赛全都是韩国队伍的比赛,我觉得明年是时候去看一下LCK了。

Byzantinenova:已经迫不及待的想看到提莫皮肤了!

13year0ld:TSM!TSM!TSM!

hoopla12345:SKT真正的MVP是Ruler,正是他天大的失误葬送了SSG的大好机会,如果他能表现的再好的一点的话,本来有机会完成他与他队友们的梦想的。

Gieoaos:SKT赢下第五场之后长叹一口气:还好拿到了布隆。

3.jpg

3brithil:恭喜SKT获得第三次世界冠军,同时SSG也应该得到应有的尊重。

Kikanolo:第四局结束的时候大家都在说英雄联盟的神之队伍已经亡了,谁料到他们还有守护天使!

Bnile:派Blank上场,可能只是为了给SSG一个他们能赢的错觉。

Raikudou:如果SKT再这么继续赢下去,可能拳头设计师的冠军皮肤设计思路都要枯竭了。

Yieldioar:Faker与Bengi用了整整三年的时间来完成对Ambition的复仇。

Poileclt:SKT用自己的实力证明了——世界级Boss不是那么容易打的。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍