您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

SKT逆转局势成功捧起奖杯 SSG遗憾离场

2016-10-30 12:18:33    文章来源:UUU9游久网    作者:肉包子打狗

导读2016年英雄联盟总决赛SSG vs SKT:SKT连冠!

双方的比分战成2:2,这一局将成为2016年英雄联盟总决赛的最后一场。

SKT再次选择更换首发队员,Bengi更换Blank成为首发打野。

双方BP情况

蓝色方SKT:BAN|球女、瑞兹、扇子妈     PICK|波比、奥拉夫、蛇女、烬、蛤蟆

红色方SSG:BAN|豹女、婕拉、龙王     PICK|巨魔、盲僧、维克托、寒冰、布隆

对线情况

双方正常对线。

3分钟,瞎子来到下路配合队友打晕蛤蟆自己跟QE,布隆拿下一血。

同样3分钟,刚才在中路对拼交光双招的两人,奥拉夫选择绕后越塔击杀维克托,但是临死维克托的一个W定到奥拉夫,1换1。瞎子前来收线,配合下路的布隆,2人击杀了蛇女。

8分钟,瞎子反红成功,但是自己被蛇女留下,配合烬拿下人头。

11分钟,蛤蟆的一波大招带奥拉夫绕后击杀了寒冰,支援而来的蛇女也拿下一个人头,同时拿下SKT下路的1血塔。

13分钟,SKT的一波迅速集结抓到了上路撤退未果的蛤蟆,维克托拿下人头。

15分钟,上路带线的烬被寒冰单人打出闪现,随着蛤蟆带着奥拉夫的绕后寒冰随后阵亡,但是这波SKT拿下第二条风龙。

17分钟,波比遭遇了下路3人的围困堵截,最终惨死塔下,塔也被SKT拆下。

22分钟,维克托在中路带线的一波被对面抓住机会,维克托看无法逃脱想要闪现换烬,但是被烬双招拉开距离。随后巨魔也被击杀,SKT丢失中路1塔。

30分钟,瞎子和巨魔先手打残了奥拉夫,随后SKT拿下火龙,蛤蟆也被留下,吞下中了魔法箭的蛇女,直接闪现拉开距离。

SSG偷龙被艾希察觉,随后SSG选择撤退。

35分钟,SSG抱团推中,但是瞎子直接回家到来,摸眼踢回奥拉夫,奥拉夫瞬间死亡,瞎子也被击杀,但是随后SKT状态更好,烬这时候想反手靠着暴击偷寒冰,但是这波反而让自己陷入不利,蛤蟆救他也是付出生命,自己还被逼出闪现。随后SKT直取大龙,随后蛇女被寒冰留下,直接死亡。

SKT靠着大龙直接拿下远古巨龙,然后推下SSG的中路2T和上路2T,经济SKT领先到了7K。

双方又开始围绕大龙做事情。44分钟,SKT的寒冰先手大招奥拉夫打出奥拉夫大招,随后立马开大龙,奥拉夫进来直接被秒,复活甲也被打了出来,SKT推下SSG的中路高地后,转战上路,随后维克托打出波比的复活甲。然后全员撤退回家。

47分钟,SKT破下SSG的下路后,选择集火远古巨龙。此刻SKT已经领先1W5的经济,离自己的冠军也只差一步。

最终SKT高地攻坚,波比根本吃不住维克托的伤害,SKT全员冲击,随着波比被寒冰闪现点倒。蛇女被瞎子和维克托追死,SSG兵败如山倒,SKT点破门牙,摧毁水晶,终于拿下了这一局的胜利。

SKT从中路推进,一波推倒高地,成功获得第三次世界冠军。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍