您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

三星上单:我们所有线上都不会落后SKT

2016-10-27 12:12:37    文章来源:游久uuu9    作者:Faker

导读我们所有线上都不会落后,也会试图抓住SKT的失误。
三星Cuvee:赢了SKT想要刀妹皮肤

在本次全球总决赛中,三星战队可谓是令人惊讶,而他们上单选手Cuvee的杰出表现绝对是功不可没。第一次参加全球总决赛的Cuvee,帮助队伍在小组赛拿下5-1战绩,并且横扫了ANX和H2K战队。场均3.58的击杀和33%的一血参与率使得Cuvee成为本次全球总决赛表现最好的上单选手,而且当前版本的英雄他都非常娴熟,无论是艾克、凯南、兰博、波比和杰斯都运用自如,而且他常常在线上单杀对手。在决赛开始之前,外媒采访了Cuvee,听他谈谈本次全球总决赛的感受。

Q:你有想过半决赛会是这样的结果吗?

A:我知道我们会赢,但是没有想到比赛如此轻松。

Q:你觉得比赛为什么会这样简单?

A:H2K战队对线还不错,他们不会在线上落后,但一旦到了游戏中后期,我们的运营能力更强。所以我们认为只要到了那个时间点,我们就能获胜。

Q:在麦迪逊花园广场打比赛是怎样的感受?

A:半决赛可以在这种地方打比赛真的令人难以置信,观众的欢呼声如此响亮,也给予了我很大的压力。

Q:现在你们将前往下一个世界级的场地斯台普斯球馆,那个地方是SKT战队之前夺冠的地方,打进决赛对你来说意味着什么?

A:这是我第一次参加全球总决赛并且打进了决赛,这实在是不可思议的事情,所以我希望赢下所有完成一个美好的回忆。

Q:你觉得要怎样做才能战胜SKT战队?

A:我们所有线上都不会落后,而且在游戏运营上,我们要围绕地图进行积极的运转,并且试图抓住敌人的失误。

Q:对阵H2K战队第一场比赛,艾克打凯南,你认为艾克怎样才能赢呢?

A:在对线阶段安全发育,然后当你拥有一定装备后开始分推。

Q:那场比赛你一度从下路传送到上路,但由于敌人太多你又开大回到下路推塔,当时心里在想什么?

A:我认为当时对手试图抓单,我们想要快速集合反击杀掉他们一个人。但是当时对手伤害太高了。出乎我们的意料,所以我心里想这样是不行的,我们必须快走。然后队友也说快点离开,所以我就开大回到下路继续分推。

Q:第二场比赛是杰斯对阵兰博,杰斯被放了出来你惊讶吗?

A:我没有很惊讶,因为我的心态是我能康特对面任何英雄,而且我有可以盲选的英雄。

Q:在兰博对阵杰斯时,是因为杰斯现在很强还是由于你有什么特别策略?

A:我认为杰斯在中后期克制兰博,当他们装备差不多时,杰斯可以击败兰博,我想这就是为什么我赢了的原因。

Q:第三场比赛是波比对阵特朗德尔,特朗德尔通常用来康特波比,为什么你却赢得对线?

A:波比打不过特朗德尔的原因是由于对手的大招,因为在他开大的时候不要和他打就是。

Q:作为一个塞恩玩家,我想问一下塞恩有没有出场的可能?

A:塞恩的强度并不够(笑),他对线能力不强,后期也不强,如果要在职业赛场上使用塞恩,那他得加强一下。

Q:如果你们击败SKT战队,你想要什么英雄的皮肤?

A:我个人最喜欢的英雄是艾瑞莉娅,所以我希望他们会为我做一个她的皮肤。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍