您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

三星辅助采访:要让Wolf带着怒火回国

2016-10-24 10:39:59    文章来源:游久uuu9    作者:Faker

导读北美和韩国最大的区别是选手的影响力问题。在北美,一个选手可以决定他们究竟想玩什么英雄,这是韩国极少发生的事情。

SSG战队击败了KT战队拿到了2016全球总决赛的名额,这出乎所有观众的意料,而没有人想到,这支赛前不为任何解说、分析师看好的队伍,他们最终一路打进了决赛。继战胜TSM、SPY和C9战队后,SSG战队3-0击败了H2K战队,粉碎了西方队伍所有的幻想。在结束今天(10月23日)的半决赛后,辅助选手Corejj出席了媒体新闻发布会,他谈到了自己今天用得厄运小姐辅助以及决赛面对的SKT战队辅助Wolf。

1.jpg

在昨天的另一场半决赛中ROX战队的厄运小姐辅助让SKT战队吃了大亏,最终SKT战队不得不禁掉她。而Corejj在今天的比赛中再次拿出了厄运小姐,这已经成为了韩国的标志性英雄,最终H2K战队输掉比赛并且不得不禁掉她。谈起为什么选择厄运小姐辅助,Corejj说:“因为我曾经是一个ADC选手,我非常熟练厄运小姐这个英雄,所以我使用她不会有任何问题,而且我相信H2K战队的辅助应该不知道如何去很好地使用厄运小姐,所以这就是为什么他不选择这个英雄的原因。”

Corejj也补充说到,使用厄运小姐让他有些怀念自己打ADC的日子。从ADC转到辅助位置并非是Corejj传奇经历最精彩的一段,他是少数参加了北美LCS和韩国LCK联赛的职业选手,谈到这段时光,Corejj说:“在两个不同地区打比赛,让我成为能用宽广角度看待游戏的选手,也懂得如何去玩这游戏。”

而将北美和韩国对比时,Corejj回答说:“北美和韩国最大的区别是选手的影响力问题。在北美,一个选手可以决定他们究竟想玩什么英雄,这是韩国极少发生的事情。”

在昨天的采访中,状态不是太好的Wolf表示半决赛让他很不开心,会在决赛中化身愤怒模式,将怒火宣泄给SSG战队。对于Wolf的挑衅,Corejj表示:“我真的很喜欢Wolf哥,但是我很抱歉的说,他只能将所有的怒火带回韩国了。”

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍