您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

三星教练采访:决赛拿下首局就有可能赢

2016-10-23 23:28:26    文章来源:游久uuu9    作者:Faker

导读我们队伍的风格是全体一起联动的。Ambition现在打得很好我很满意。
三星监督:决赛赢下第一局就稳了

Q.以3:0的比分拿到比赛胜利并且进军决赛的感想是?

其实没想过能打到决赛。所以说就有点更懵了。选手们也特别地努力,大家在芝加哥的时候都是在拼命练习中度过的,来纽约也是在日程前一天在到达。我觉得是因为选手们打的好,才有这么一个结果的。

Q.你们BP的战略很好。今天的BP是怎么准备的?

对面ADC的英雄池浅。我们也知道他除了女警之外的英雄打的都没那么好,所以就把女警给ban掉了,老实说女枪辅助是今天急造的,其实熟练度没有那么高,但是效果还是不错的。

Q.有关于训练赛的一些传言。针对这点你个人的想法是什么呢?

我们队伍打训练赛是不会去区别对待的。我们甚至还会跟韩国次级联赛的队伍去打训练赛的。在来到S6的时候也是尽最大的可能去打,包括之前就已经约好的训练赛。甚至我们和INTZ也打训练赛了。所以说SKT监督提到的一些关于我们训练赛的东西,老实说我也是有点无语和生气的。(昨天SKT监督说另外一个分组可能因为是警戒他们不跟他们打训练赛)

我在这个esports业界呆了16年,像这样某一支队伍的监督向另一支队伍直接这样发难的情况还是第一次见。首先虽然我收到了道歉的短信,但是我真的很想要正式地抗议。就因为收到了道歉,所以在重要的比赛当天早上看到这样内容的报道,这对我们的选手们会造成什么样的影响。

还不如像我一样以个人发言的形式让自己被喷,但是我觉得这样把矛头指向别的队伍是不对的。我们已经和ROX TIGERS练习过的情况下,要如何去帮助SKT T1啊。我们队伍没有听这种话的理由啊。现在还是很委屈,很担心我的选手们。

Q.决赛的觉悟是什么?你觉得关系到决赛胜败的关键是哪里?

在准备4强赛的时候,也在考虑决赛,所以说肯定也还是有想到的东西的。只是现在没有练习的对象,所以还得再苦恼一下了,也要去想一想现在构想出来的东西能不能行得通了。我们现在是站在一个挑战者的立场上。最强者是我们的对手的话,感觉我们只要努力打就可以了。只要拿下第一局比赛,就完全是可以赢下来的。

Q.在决赛场上你需要注意哪个选手?理由是?

SKT的话当然就是需要去注意Faker和Bang这两个选手了。因为这两个C位真的打得很好,所以说也很有压力,要只挑出一个需要注意的选手比较难。因为我们队伍的风格是全体一起联动的。Ambition现在打得很好我很满意。

Q.为了你们努力的选手们说一句话吧

真的辛苦了。因为我是那种比较严格的监督,所以就更辛苦了。真的很感谢你们能够相信并且按照我说的做,也很感谢很好地提供了援助的人们和支持我们的粉丝们。我们会拼命练习给你们带来一场好的比赛的。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍