您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

SKT赛访:今天是世界赛打的最困难的比赛

2016-10-22 15:29:29    文章来源:游久uuu9    作者:Faker

导读FAKER:今天是世界赛当中打的最困难的比赛,今年也是最难打的一年。

北京时间10月22日,2016全球总决赛半决赛正式打响,鏖战五局最终SKT以3:2的比分战胜ROX晋级最后的总决赛,赛后SKT接受了媒体的采访。

问FAKER,三星中单Crown和H2K中单Ryu,你更想和谁交手?谁更比较难打?

FAKER:两位选手都打的很好,应该都比较困难

问FAKER,Bengi在比赛和平常RANK中使用豹女都非常少,为什么会在赛点局让他使用这个英雄呢?

FAKER:虽然他用的很少,但是我很相信他能用的很好,也是我推荐他用豹女。

问FAKER,这场比赛是你目前为止压力最大的比赛吗?

FAKER:今天是世界赛当中打的最困难的比赛,今年也是最难打的一年

SKT赛访:今年S6是最难打的一年

问Duke,面对Smeb你今天的打法和平时有什么不同吗?

Duke:没有要改变风格的想法,就是教练在BAN PICK中让我选一些有优势的英雄。

问Bengi,你是如何在长时间替补的情况下依然保持这么好的状态呢?

Bengi:因为我一直很努力,所以这是一个应当的结果。

问Bengi,同样是老选手的Clearlove因为使用盲僧表现不好而遭到了很多的批评,你使用的时候有没有压力?有没有什么建议给他。

Bengi:我和Clearlove不是很熟,所以没什么建议可以给他。

上一页 [1] [2] 下一页

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍