您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

欧洲之光决战奇迹外卡 ANX能否继续征程

2016-10-16 10:35:13    文章来源:UUU9游久网    作者:儒雅的蟹黄包

导读淘汰赛第四日前瞻:欧洲之光决战奇迹外卡,ANX能否延续征程

导语

2016全球总决赛淘汰赛第四日比赛将在10月15日拉开帷幕,第四日的比赛将是LCS.EU的H2K战队迎战来自外卡赛区的ANX战队。H2K在欧洲赛区对他们的队伍通通绝望时横空出世,ANX也是在外界普遍轻视外卡战队的情况下连败三大赛区强势晋级创造了外卡赛区的历史。两支战队都是在被外界不看好的情况下强势突围,可谓是八强战队里最为励志的两个战队。那么他们之中谁能继续他们的世界上之旅晋级四强呢,让我们拭目以待。

H2K:涅槃重生,欧洲之光还是昙花一现?

在小组赛的第一轮结束后大家谁都觉得在B组晋级的会是EDG和AHQ,外界都认为欧洲赛区很有可能会全军覆没,作为他们的宿敌LCS.NA赛区更是打出NA>EU的口号。可是在第二轮B组结束后H2K缺狠狠地打了大家一个耳光,四战全胜更是将我们lpL的种子战队逼入生死局的绝境。

第二轮小组赛的H2K着实恐怖Ryu好像突然觉醒,一手瑞兹直接统治了第二轮小组赛。纵观所有的队伍凭借一己之力Carry比赛的中单除了Ryu之外也只有Faker和比尔森做到了。虽然和Faker经典的两个劫的对决让他尴尬地成为背景,可是现在他的表现绝对是和Faker同一级别的选手。队伍内其它队员的表现也十分优异,只不过被Ryu掩盖了一些光芒。打野Jankos的表现对于一个打野来说他拥有一个难能可贵的特性---稳定,要知道打野这一路很容易一崩就野区沦陷视野丢失导致之后的一系列连环恶果,但是这样的事情在他的身上从来没有发生过,同时他深不可见的英雄池也让对手在BP上无法针对。ADC更不必说,小组赛结束后欧洲第一AD的名号实至名归,女警闪现A死Deft的画面依稀还浮现在LPL观众的面前,迷途知返的经历也让他身上带着一丝回头浪子的情愫。其实细细看来H2K的每一个队员的实力都被人低估,他们并不是创造了奇迹,他们只是发挥出他们应得的。

H2K从第一轮小组不知所措小组垫底,到第二轮大杀四方小组第一出线的转型仅仅只用了4天时间,而现在他们又再度拥有了四天的时间,他们会给我们带来怎样的惊喜呢?

ANX:为战斗而生,战魂铸就奇迹之队

ANX能走到今天这个位置真的是出乎所有人的意料,或许他们自己也没有想到。有小道消息称ANX在来到2016世界总决赛的比赛之前他们根本没有想过训练赛的事情,因为好像也没有队伍愿意和他们训练赛,所以他们干脆去旅游的旅游,当吃货的当吃货,甚至集体沉迷WOW去打副本。结果在第一场面对ROX时,他们发现好像韩国第一世界最强战队不过如此啊…..然后他们赶快加紧训练,就这样成功在三大赛区的围堵下成功晋级八强。

对于这样的说法小编觉得可信程度很高,毕竟大家都看得出他们的确是在比赛中一场场的进步。最恐怖的是他们恐怖的英雄池,连辅助都值得三个Ban位去针对。想来现在也没有一直队伍敢小瞧这只队伍,他们似乎就如同他们的民族一般,战斗时时刻刻就烙印在他们的灵魂里。战胜G2不可怕,战胜ROX也不可怕,可怕的是他们还在不断地进步不断地学习。

面对G2时让我们看到了他们前期的压制力,CLG时展现出奇妙的战斗力,击败ROX时正是用LCK最为熟悉的牵制和运营。这样的队伍值得一个八强席位,甚至给予他们更多的时间去成长很有可能会再度复制M5的奇迹。

在被ANX的表现折服后网上有这样的评论:如果是韩国队伍,一个战术有六成的可能性那么他们会考虑剩下四成的风险。而ANX会想,这个战术有四成的成功率,不错啊,干!这当然只是一个玩笑,可是也让我们看到ANX的队伍风格是多么的刚猛。或许对于他们来说所谓的励志只是外界对他们的轻视,他们绝对有实力可以继续走下去!

预测:H2K  ANX 2:3

结语

虽然H2K最近状态火热,Ryu天神下凡让H2K中路近乎无敌,可是ANX同样也在进步,甚至由于他们的起点较低他们进步的幅度更加的夸张。H2K拥有四天去调整状态,ANX却是在这四天可以将自己打造成一个全新的战队。相比于H2K,ANX更让我们相信他们是一个拥有无限可能的战队。加油ANX!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍