您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

Gorilla专访:抢龙才获胜利 Smeb状态无碍

2016-10-2 10:46:25    文章来源:游久uuu9    作者:Faker

导读2016年世界总决赛小组赛第三天ROX赛后采访

第三日的比赛中,小花生抢龙,ROX逆境翻盘G2赢下比赛,赛后ROX Tiger的辅助选手Gorilla接受了采访:

Q:队员们的身体情况怎么样?听说Pray和smeb都感冒了

A:他们俩从韩国来之前就感冒了,现在就是尽可能减少训练,优先调整身体为主

Q:如果不是小花生抢掉大龙,你觉得你们能获得胜利么?

A:如果大龙没抢掉的话,这把可能就输了,我们也相信小花生,他打的也很好,他帮我们拖住时间, 所以赢得了比赛

Q:这把你拿了索拉卡这个英雄,有没有觉得自己对团队的作用有些小

A:现在主流的辅助是远程的辅助,对面拿走了娜美和卡尔玛,所以我选择了奶妈,不过现在觉得拿奶妈这个英雄不太好

Q:你们虽然赢了两场比赛,但是前期都有劣势,你们是不是有些轻敌了?

A:我们在选阵容的时候选择了各种各样的阵容和打法,所以导致前期处于一个劣势,这也充分说明我 们不是轻敌,因为我们准备了很多,现在小组赛只要出现就好,没有轻敌的情况

Q:昨天SKT表现的非常好,你们怎么评价他们?

A:SKT昨天发挥的很完美,可能这个版本比较适合他们,所以我们也在调整状态,我们也希望打好每 一场比赛。

Q:在之前的采访中,所有战队的下路组合都表示出自己的强势以及信心,你觉得你们的下路组合现在 是一个什么状态,并且谁是你们觉得厉害的对手?

A:下路组合比较强势的有EDG的下路SKT的下路组合和RNG的下路组合,他们这三支队伍的下路组合感 觉都差不多

Q:这次的发型比之前都要高调不少,是有信心拿到冠军么?

A:每次来我们都会做头发,我现在已经23岁了,在韩国23岁做头发算比较晚了,并不是说做了头发就 有信心,而是每次来我们都有自信

Q:你们五个队员的头发是五个颜色,这是之前商量好的么?

A:之前是没有商量的,以往LCK的赛区是最后结束的,但这次LCK结束的早,全球总决赛开赛前有一段 时间可以做头发

Q:你现在手腕的伤怎么样了?

A:伤现在还有,有时候比较冷,手就包起来了,但是不管怎么样,这是全球总决赛,一定要尽力打出 自己的风采。

希望ROX能够在世界赛上走的更远!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍