您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

电竞风纪委员直播爆料 WE两员大将或将出走

2016-9-7 11:54:37    文章来源:UUU9游久网    作者:尛言

导读WE在S6预选赛上失利,后有多家俱乐部高价邀请mystic加入,而WE管理也曾暗示其并未续约。若风在直播时的话更是让粉丝悬起了一颗心,究竟发生了什么呢?

作为电竞圈和娱乐圈的纽带,原WE中单选手若风一直以“大家风范”被人熟知。

去年S5总决赛LPL全军覆没后,他曾在直播间里怒怼键盘侠,直言喷子是影响选手职业生涯的重要原因,讲到动情处甚至泪流满面,而他更是由于敢于说真话的特点获得了“电竞圈风纪委员”的美称,成为能够和王校长比肩的男人。

9月5日晚,若风在直播时忽然有感而发,关掉游戏打开界面后与观众开始聊心事。而在聊天的过程中,他爆出一条内幕消息:

有国内某强队向两位WE现役队员抛出橄榄枝,虽然目前结局未成定局,但前景不容乐观。

以下为直播画面:

从直播的只言片语中我们我们能迅速的提炼出以下观点:

1.国内某战队强势挖角,两位选手有可能转会,现WE五虎可能分崩离析

2.WE是一个时代,若风非常怀念这个时代

3.对目前WE的选手和状态表示了肯定

4.如果WE俱乐部资金不够充足,若风本人愿意无偿出资300万挽留选手

5.若风在直播中提到大舅子两次

6.对曾经诺言、阿布、卷毛的离开表示遗憾和无奈

7.若风很有钱

对此,小编表示无看法,不过鼻子啊,你把摄像头放这么大真的不是为了欣赏自己吗?

正如他在直播中所说,他离开WE两年,但是WE作为一个时代的烙印已经深深的刻在他和老lole的心中,是一个信仰也是一种遗憾。现在的WE状态正好,经过两个赛季的磨合人员配置也越来越熟稔,默契度直线上升,尽管这次遗憾负于IM但谁都不能否认WE有着很大的潜力。

随着本赛季的结束,转会的时间又一次来临,目前无法确定各战队新赛季的人员配置,但是请粉丝老爷们不要听讹传讹,一切静候官方发布。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍