POKE流鼻祖擦去时代眼泪 三Q命中团战稳赢

2016-8-31 10:23:52    文章来源:UUU9游久网    作者:简直酸爽

导读杰斯很久之前大削过,但是依旧人齐慢慢,无论路人,比赛都有玩家使用,本次改版再次加强,是打炮上分的时候了。

攻略前话(推荐理由)

★杰斯是POKE流AD的代表,有着一炮定江山之称,他不仅拥有高额伤害的远程消耗,同时也拥有近战形态可控的爆发。玩精通这个英雄,将让你在路人排位中无往而不利。我们经历了S6的法师大改版,现如今又再次加强,无论中路这条线上穿甲POKE流杰斯,还是上单偏半肉杰斯都是不错的选择。

★杰斯几乎可以打全位置,多种多样技能组合玩起来也乐趣十足。中>上>射≈辅≈野。

技能讲解

解析:非常出色的移速BUFF被动,每次切换大招都能得到,无论追击还是逃命都很好用.

★这个加速可以穿越小兵所以在越线的时候非常有用。

解析:Q技能是杰斯的主要输出技能,和其它的诸多技能都有着良好的互动,是杰斯的核心技能。

★其伤害距离和范围比实际的大一些,实战中如果敌人紧挨小兵,那么用Q技能直接轰小兵,伤害是可以覆盖小兵后面的敌人的,合理利用这点可以很好地压制敌人。

解析:锤形态是一个范围灼烧效果,贴身对撸时可以增加不少的伤害,WQ配合可以轻松收兵。

★被动回蓝效果提升的杰斯的赖线能力,有机会就多用锤形态补兵,可以回复不少的蓝量。★炮形态将获得一个满额攻速BUFF,这个BUFF可以被锤形态使用,开炮W切锤站撸是老手杰斯必备技巧。

解析:E技能有着不错的团队贡献潜力,锤形态的击飞可以克制突进和打断技能,而百分比的伤害也是不容小觑的。E技能的加速门队友也能使用,在团战发起追击撤退时候十分有用,配合Q技能不止伤害爆炸,弹道速度和范围都得到了提升,可谓是所有对手的噩梦之源。

解析:简言之就是切换近战远程两种模式,每次切换触发被动,且第一次攻击附带额外的伤害加成效果。大招只有一级,到一定级数自动能自动升级,取而代之的QWE分别能升到六级。

★改版后锤的第一击附加攻击变为AD加成,让杰斯的爆发更具成长性。

★这里提一点炮形态第一次A最多可以消减目标25%的双抗,队友也能受益,配合自身装备穿甲,甚至可以打出真实伤害,想想都觉得美妙。

加点推荐

主Q是必须的,Q技能是伤害主要来源,首先加满

打线上就副W提升自身能力,抱团早就副E提升团队贡献。

符文天赋

杰斯是技能型POKE流AD英雄,所以红色推荐最好带上物穿,手头紧的玩家,也可以暂用攻击力,精华推荐攻击力,符印高级护甲,雕文看对手情况,走中单通常对线AP英雄就打魔抗,如果是AD英雄,用减CD比较好。

天赋选择12-18-0

解析:杰斯技能多,爆发强,一套连击伤害爆炸,搭配雷霆无疑如虎添翼。往往前期可以给大部分对手造成巨大压力。

召唤师技能

闪现+点燃,最大化杰斯的爆发伤害能力

闪现+虚弱,对于高爆发的对手十分好用,关键时候救命反杀神技。

出装详解

★出门装

具体情况具体分析,通常来说,杰斯吃装备,前期技能耗蓝,核心回家首要小件是女神泪,所以出门推荐带药剂,蓝量血量都能补充,对拼时候还有额外伤害。如果对线压力不大且对自身空蓝技术自信的也可以带多兰剑,加血量同时能少量吸血,对拼能力强,比较容易打出优势。

★核心装备:魔切,黑切,饮魔刀OR轻语或幽梦。

1.杰斯的技能多,使用频繁,耗蓝量大,魔切就是为他量身定做的,注意点是,魔切可以不急着出,但是要保证女神泪第一时间合出来,早叠蓝量早有最大收益。

2.杰斯的伤害来源于技能,所以穿甲和减CD,是收益最大的方面,而黑切满足这两点的同时还有血量加成,走中单这条线的话,爆发可以秒杰斯的不在少数,而黑切的血量加成恰好解决了这一点,另外,自带的加速,配合自身被动和加速门,可以让杰斯真正成为风一样的男子。

3.饮魔刀自带破甲的同时,自带魔抗和护盾是提升生存力的另一大保证,输出贼高,拼起来还能破釜沉舟附带吸血往往能够可以让你绝境逢生,反杀对手。

4.如果对面不是AP英雄或局势顺风,你可以轻松压制对面,轻语和幽梦将是你扩大优势的不二选择,选择原则是来说,轻语百分比消减护甲比较克制比较肉的队伍,而幽梦的固定数额破甲则针对脆皮队伍,自带的装备技能也是进可攻退能跑。

★备选装备:

1.饮血剑和死亡之舞有着相识的属性,但是这里还是推荐大家出死亡之舞,毕竟死亡之舞的吸血针对所有输出而饮血剑只照顾到普攻,另外减CD也是它的一个亮点。

2.半输出装推挤大家的是水银,不仅属性全面,重要的是针对性的对付某些英雄会十分给力。

3.纯防御装就春哥,板甲,女妖了,视情况而定适合那个出那个。

4.至于无尽和幕刃,无尽看脸,W光速三A,要是暴击了那肯定是爽歪歪的,而幕刃呢强调大顺风或是输出环境好到可以随意让你打出一整套输出,那么加上幕刃伤害绝对是瞬间爆炸。

技巧&套路&打法

★技巧

1.QE二连,杰斯大炮快准狠的基础,先Q再E,具备突然性,实际操作也不难,上手练习几次就能使用,注意点是,E技能尽量离自己近这样Q就可以更早进入加时状态,留给敌人反应的时间也就越少。

2.纵向门技巧,杰斯的加速门当你踩在上面的时候,加速效果是一直在刷新的,所以,门如果和你前进方向放了一致,那么你获得的加速时间就变相延长了,正常门你可以享受一扇门的加速,那么纵向门,你就有一侧门的加速了,那么你身后的队友完全得到全部加速,用得好无论支援赶路逃生都十分好使,用不好的传授大家一点小技巧,跑动时候点击自身左右侧最近的点来释放加速门即可生成加速门了

3.EA技巧,QE是必备技巧,那么EA就是进阶高端技巧了,E技能会击飞敌人,敌人飞行期间补上一发平A,这需要在你后期一点级数高攻速成长到达一定阶段,或是开幽梦时候,成功率才比较高。

4.ER无缝变身,实战测试只要你手速够,杰斯也可以是实现类似鳄鱼ER无缝开大的操作,E技能击飞瞬间,按下R技能,可以实现无缝变身,接下你可以秒开QE补伤害了。

5.锤形态QE击回,这个比较适合队友帮忙GANK的时候,Q突脸减速,自己往敌人身后走,用E技能把他敲回来,能极大提高GANK成功率,当然适用于,敌方没有位移技能和闪现,另外,你有二级鞋子和小冰锤加速的话操作可以更流畅。

6.杰斯虽然没有主动释放可以穿墙的能力,但是合理利用技能配合,通过野怪作为媒介可以实现穿墙操作,分为两类,炮QR锤Q和炮ER锤Q,适用于你需要去到野怪那一侧的情况,利用Q和加速门开视野,锤Q直接完成翻墙;

第二种是锤形态EQ,你在有野怪这一侧需要去到另一侧的时候,E技能把野怪敲到墙的另一侧,Q技能跟上即可完成操作。

★连招技巧

 

杰斯总的八个技能,实战中需要合理的连招才能打出爆发伤害:

1.中远距离连招,锤形态起手,QE二连,E加速接近敌人开W加攻速,RQWA三次EA锤飞敌人。

2.近距离连招,锤形态起手,Q突进减速,开W灼烧EA收尾,R切换EQ二连,开W补上三次普攻。

★线上打法

1.前期对线期充分利用自己的技能优势压制对手为自己创造经济和线上优势,对线中,杰斯一般使用远程形态补刀和骚扰,若对面英雄冲过来准备打一套,则变换锤形态将他E开;若对面是近身较弱的英雄,则可以变换锤形态Q过去打一波。即使在前期被压了也不怕,杰斯拥有4级Q之后就可以QE轻松收兵,对面无论如何也阻止不了杰斯刷钱,若对面脆皮挨上三四发QE就得准备回家了。

2.杰相反到了六级杰斯反而要稳一些,大多数英雄都会有显著提升战力的大招,而杰斯没有,所以更需要求稳,力求多消耗再硬钢。即使无法击杀,把敌人消耗回家补给也是很不错的。

★团战思路

团战前夕寻找对手视野不足的位置,利用炮形态QE远距离消耗对方,团战开始时,我们保持适当距离炮形态,QW消耗敌人,有Q就放,不用刻意去等E技能冷却。在前期锤形态的优势大于炮形态锤形态是爆发输出的保障,而到了后期团战,锤形态的收益是小于炮形态的我们通常只会炮形态将敌人打残,然后切换锤形态进场收割敌人,或敌人突进时利用E技能锤飞敌人保护己方阵型,切记不要随意切换形态,瞬息万变的团战中,切换一次形态带来的几秒冷却可能就导致了一场团战的失利

总结

在S2那个遥远的年代,战术思想比较滞后的时期,杰斯作为POKE流的开山鼻祖,出现在世界大赛赛场上并且大放异彩一举成名,多次的削弱更新,仿佛让他跌入谷底,但是这样一个英雄直接带出了一类战术体系的存在,本版本再次加强,是时候抹去时代眼泪祭出他,好好上波分了。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:​MSI冠军G2终极武器 共同致富上单派克

G2在小组赛利用上单派克“双杀”SKT,而奇迹一般的在淘汰赛两队又再次相遇,在BO5关键局中,G2再次祭出上单派克,拿下SKT晋级决赛。最终斩得本次MSI冠军。

2019-05-23:​MSI冠军G2上单派克

久妹评比赛:MSI赛后:真正的大师永远保持着学徒的心

本届MSI过后,LOL世界格局重返乱世,LPL赛区再次跌落神坛,但赛区整体实力依旧强劲。

2019-05-23G2战队MSI季中冠军赛

这个英雄能装B:下路高胜率组合 女警拉克丝逆版本而上

现在的版本是中上野,尤其是强势的英雄的版本。很大一部分原因是因为辅助装备的削弱,香炉怪的消失,即使是强势ADC也开始走下神坛。

2019-05-23下路组合推荐女警拉克丝