您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略

薇恩新版新套路 和小法组队把对面打懵

2016-8-31 10:23:11    文章来源:17173    作者:豆子

导读在VN获得加强的同时,最近的一些版本强势的ADC也受到了不同程度的削弱。寒冰的Q技能持续时间减少,大招伤害降低。烬的W技能和R技能略微削弱。

攻略前言

在很久很久以前,下路最强ADC的争议就一直存在着。很多人都说,如果VN能够把对面E到墙上,那么VN就是无敌的。在最近的版本改动中,VN被拳头的设计师加强了两个版本,渐渐的也有了抬头之势。

版本两次加强 竞争对手惨遭削弱

在6.15版本中,VN的Q技能机制加强,能够对防御塔造成伤害了,并且Q技能在暴击时伤害更加一致了(之前暴击时普攻伤害和Q的伤害会分开计算暴击)。因此在6.15~6.16版本之间,VN的胜率就逐渐开始上升了。

在6.17版本,VN的Q技能伤害进行了较大的上调,从满级50%总攻击力的伤害提升到了满级70%的总攻击力伤害,配合6.15版本的加强,薇恩不仅在推塔能力上获得了极大的提升,她的对线竞争力也开始水涨船高。

在VN获得加强的同时,最近的一些版本强势的ADC也受到了不同程度的削弱。寒冰的Q技能持续时间减少,大招伤害降低。烬的W技能和R技能略微削弱。轮子妈的W技能后续伤害降低,大招被动提供的攻速减少。因此VN在对线期的压力有小幅度的降低,此消彼长之下,现在的她在前期将不会那么羸弱了,能够获得更好的发育。

意念墙梦想成真 他竟然可以这样配合薇恩

限制VN对线能力的因素之一就是她的E技能,在能够将敌人E到合适的墙上的情况下,VN的对线能力其实是非常强大的。无奈这个叫做恶魔审判的E技能,所起到的效果是击退,利用的好将敌人击退到墙上就能够打出爆炸输出,但用的不好,不仅只能够打出非常微弱的伤害,经常还能够救敌人一命,所以一个VN玩的好不好,有很大一个程度上是看她能不能够用好这个E技能。

因此,墙体或者阻挡道路的障碍物对于VN而言是非常重要的,如果有一座随时随地想要就能出现的意念墙,那么相信VN的胜率将会上升一个不小的幅度。在游戏中能够造成墙体的英雄有很多,但经过小编的观察研究,发现最能够配合VN的E技能的英雄,其实是小法。

邪恶小法师维迦的E技能能够在目标区域创造一个维持3秒的扭曲空间,简单的说就是用一个带有眩晕效果的圆形墙体将敌人围起来,碰到墙的敌人会被眩晕很长时间。

在平时,小法想要E中人可不容易,使用边缘去框人吧,0.5秒的延迟足够很多人逃走了,用中间把人围起来吧,敌人也不傻,一般不会随便去碰墙的。但在配合VN的情况下,他们的E完全可以起到相辅相成,百晕百中的效果。

由小法先手将敌人框在扭曲空间(E)里,然后VN使用恶魔审判(E)将敌人强行击退到小法的墙上,完成眩晕。VN的E技能在将敌人击退到普通的墙上时,能够造成双倍的E技能伤害,并且眩晕1.5秒,而E到小法的墙上时,虽然不会造成双倍的E技能伤害,但可以根据小法的E技能等级最高眩晕2.5秒,这可比原来的E长了整整1秒的控制时间。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍