您的位置:英雄联盟 >> 图片 >> 玩家作品

新英雄克烈漫画:约德尔骑士的远征

2016-8-18 16:46:43    文章来源:掌盟    作者:

导读很久以前,诺克萨斯帝国初期,远征德鲁涅的一支军队在战争中被冲散,在荒原上遭遇野蛮人围击,将领贵族们毫无作战才能,命令士兵围作圈状妄图以谈判和金币来赎回性命,此时从远处山坡冲入战场的是骑着滑稽的龙蜥的约德尔骑士……

上一页 [1] [2] [3] 下一页

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍