VN你不知道的小细节 改版VN深度进阶大教学

2016-8-17 11:35:06    文章来源:UUU9游久网    作者:简直酸爽

导读VN近来迎来加强,拳头爹认为,射手英雄应该是防御塔杀手,而VN出装主要攻速,对防御塔杀伤不足,SO改版加强了Q技能,来看看新VN及她那些大部分人都不知道的小细节。

攻略前话(推荐理由)

1.无敌的后期英雄,玩这游戏有几个没被大后期VN虐过,全队吼着集火VN,最后还是被一一射杀。

2.对于破败加攻速装的VN来说,推塔能力一直是其诟病,本次改版,Q的伤害也能作用于塔,是不是VN除“坦克杀手”外又会多一个“推塔小狂魔”的称号呢?

3.W的真伤,从固定数值+百分比,改为高额纯白分比后,从脆皮坦克都能打,更侧重于干翻坦克了。而Q技能额外伤害也能暴击的改动,无疑大大提升了VN暴击时的爆发伤害。

技能讲解

解析:攻击向的移速加成BUFF,开大效果翻3倍。

★追击的英雄隐身或进草,丢失视野,那么被动会失效。

解析:VN的灵魂技能,能秀的根本,可以重置普攻,调整走位,调整角度和补兵。改版后能打塔,额外伤害部分可以同步暴击。

★Q技能无法穿墙,但是可以翻越英雄的地形障碍,如果遇到皇子R,凤凰W和巨魔的柱子,那么翻滚吧骚年~

解析:VN伤害之源。无上限的的真实伤害,收益于自身攻速和敌方的最大生命值。

解析:能功能守的技能,可以将敌人击飞击退,打断技能,钉墙眩晕,是反杀资本,而玩VN的钉墙成功率往往是衡量水准的重要指标。但是CD较长,使用时机一定要拿捏好。

★英雄的地形障碍,沙皇R,皇子R,凤凰W和巨魔的柱子,VN将敌人钉在上面都是可以触发眩晕的。

解析:满级70点的攻击力加成是一大亮点,相当于多了一把不吸血的饮血剑了,而隐身能力,更是造就VN不败神话的基石。

★大招没有施法动作,不会打断当前施法指令,在Q和E施法瞬间开大,那么QE都享有大招的攻击力加成。

加点

加点的争议在于主Q还是主E。这里简单做一下分析。

Q=灵活,走位,追击,闪避,更短的CD!(大顺风,经常追击敌人;对线POKE流对手)

W=伤害,变态的伤害!(正常情况都主W,VN出装首出攻速,W收益最大)

符文天赋

这一套极致攻速符文,对只依赖普攻触发W真实伤害输出的VN简直是量身定做,出门就有28%的攻速加成,十分强大。

基石天赋,在嗜血和战争热诚中,咱们还是坚定地选择战争热诚吧。嗜血不是不强,而是对于一个ADC来说保证生存能力主要还是走位和意识,纵使你有吸血,遇到刺客该被秒还是被秒,再者嗜血的效益还要考虑对面坦度,对你的控制控制,给你挂点燃等因素,而战争热诚,简单粗暴,提升伤害(VN堆攻速叠起来也比其他的快),以及依赖吸保证生存,早点把对手送泉水不是更好的选择?

召唤师技能

正常ADC召唤师技能

出装详解

出装方面,传统破败流就不和大家赘述了,介于Q技能的加强,这里向大家推荐一下饮血黑切流。其特征很明显,攻击高和暴击高(最大化Q技能收益),移速更快,附带的减cd福利带来更频繁的大招和qe,生存依赖更强的吸血和黑切血量加成,追击没有了破败的主动,换来的是黑切的高契合被动的加速。但是发育周期长,没出饮血撑攻击力前,输出比较依赖大招和W的三环。

简单一算单一发极限暴击Q伤害

279(基础)+70(大招)+(195+70)*0.5(Q技能)=481.5*2.5(无尽)=1203.75

技巧&套路&打法

小技巧

★贴墙秒Q:VN的Q是有固定距离的,所以严格来说其重置普攻并不是百分比完美,但是只要找到墙壁障碍物朝他们释放Q,就可以原地翻滚瞬间出Q了。实战中可用于,对拼提升伤害,打龙提高效率,推塔增加速度(改版后可以完美实现了)。

★AQE无伤三环:选定敌人,第一下A出去的瞬间,Q技能重置普攻,接E技能让E技能来触发第三环。实战中灵活运用能很好消耗敌人,但是前期E技能CD较长,如果你刚好喜滋滋连对面一套后,人家打野来了,那就乐极生悲了。

对线期

的VN相对于其他ADC往往是弱势的一方,但是安全度过前期,有核心装备后,VN将是输出最恐怖ADC之一。所以前期需要猥琐发育,与对面交手,可以用AQE三连击打出伤害又让对方无法还手。

团战打法

进团时间把握好,最好对面负责切自己的英雄交出位移技能后,再入场。这时候只要Q和E使用恰当,是可以很好保护自己且打出成吨输出最后收割战场。

搭档与克制

搭档:

一切强力反突进,保护能力出众的英雄都是VN的好搭档,保证VN的存活就是,源源不断的输出

克制:

一切一言不合强势上脸,灵活爆发高,点控OP的英雄都是VN的天敌,对面有这些英雄就要低调+猥琐了。

对线期:

手长女警和爆发高的奥巴,都是VN头疼的对手,如果辅助不给力的话你甚至可能没法好好发育。

攻略总结

说千道万,英雄的再强技巧套路再多,放在小学生手里,也是呆萌可爱的下场。VN这个拯救世界创造奇迹的英雄,需要扎实的走砍基本功,强大的闪避意识。这样一个死亡肉搏ADC,不用时间堆砌练习,想玩好玩精,是不现实的。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-08季前赛符文模拟器

久妹评比赛:团队与技巧 全明星首日LPL军团全天无败绩

今天的比赛可谓是十分精彩了,明天将迎来全明星赛的第二日,让我们一起给LPL加油!

2017-12-082017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-08新版本帽子AP必备