您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

OMG采访:连输两把很慌 下赛季不能保级

2016-8-14 16:37:03    文章来源:PentaQ    作者:PentaQ

导读

Q:在团队中夕阳的定位一直是一个蓝领,今天的第一把中你选出了船长,能说一下选船长的原因吗?

Xiyang:其实我们练了很多把船长了,只是之前一直没有用出来。

Q:船长在近期的比赛中也经常出现,你觉得这个英雄在比赛中最大的意义是什么?

Xiyang:挺厉害的,虽然前期弱一点,但是中后期很强势,有输出又可以分割战场。

Q:在前两把你们赢得很轻松,但是被YM让二追二了,你们当时的心情是什么样的?

Juejue:连输两把还是有点慌。

1

Q:那你们最后一场的决策是什么样的?

Juejue:最后一场大嘴后期很强势,前期只要平稳发育就可以了。

Q:第二把的时候Icon选出了辛德拉,我们都知道Xiyang的辛德拉也是一绝,那Xiyang评价一下队友今天的辛德拉发挥如何吧?

Xiyang:挺好的,比以前进步多了。

Q:那和你自己的辛德拉比呢?

(队友:他的辛德拉是你教的)

Xiyang:没有没有,我训练赛没有用过,但是排位里面辛德拉经常用。

Q:你们第四局被抢了大龙,但你们最后一局还是选择主动开大龙,为什么做出这样的决策呢?

Juejue:因为对面打野死了,我的蜘蛛有斩杀加惩戒,不会被抢了。

Q:下一个赛季的目标是什么?有没有更多的野心?

Icon:肯定不能再保级吧。季后赛吧?S7(笑)

Q:YM作为LSPL中比较强力的队伍,在经过五局的交战之后,Xiyang对这支队伍如何评价?

Xiyang:YM的上野太变态了,第一次碰到这样不要命地越我塔的。

Q:最后一局你们选择了四保一战术,司马老贼拿出大嘴这个英雄,是有提前准备过吗?

Smlz:是吧,抢了布隆就是为了拿大嘴。

1

Q:夕阳觉得第三第四局失利的原因是什么?

Xiyang:第一个外塔被很早就被推掉了,然后一直被巨魔鳄鱼带线牵制,打得很胶着。

Q:夕阳今天连续拿出来三把波比,波比在这个版本的强势点和弱势点分别是什么。

Xiyang:面对常规的上单,波比还是很好打的。

Q:司马老贼能评价一下这一年来兢兢业业保你的辅助小五吗?

Smlz:还可以吧,比一般辅助要强很多。

Q:小五上个赛季对马哥的期许是多说话,这个期望实现了没有?

Five:还好吧,打比赛都会沟通的。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

《英雄联盟》S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

2017-09-21世界排名957第五

贵圈城会玩:ICON晒嘻哈酷照 傻白甜表情撞脸唐艺昕

OMG中单ICON晒嘻哈脏辫 网友:你这拖把哪儿买的?

2017-09-21菠萝头谢天宇帅

电竞一本道:三大系统颠覆改革!LOL将迎来新纪元!

根据官方的发布,LOL将摒弃之前的系统规则,启动全新的游戏规则,提高玩家们的游戏体验。

2017-09-21新符文系统蓝色精粹